回到網頁上方

邱淑貞愛女扮赤木晴子 「下衣失蹤」白皙辣腿美翻


發佈時間:2021/01/09 19:32
最後更新時間:2021/01/09 19:32
沈月扮成「赤木晴子」引發熱議。(合成圖/翻攝自YuetYuet_月月微博) 邱淑貞愛女扮赤木晴子 「下衣失蹤」白皙辣腿美翻
沈月扮成「赤木晴子」引發熱議。(合成圖/翻攝自YuetYuet_月月微博)

香港女星邱淑貞的長女沈月,近年來因高顏值被封上「最美星二代」的稱號,在時尚圈嶄露頭角、廣受好評。由於日前人氣漫畫「灌籃高手」將拍電影的消息公開,讓許多鐵粉相當驚喜,就連沈月也開心扮成漫畫人物、曬出白皙辣腿,絕美畫面曝光再度引發討論。

沈月曬出角色扮演照。(圖/翻攝自YuetYuet_月月微博)

 
昨(8)日傍晚,沈月在微博和IG發布幾張照片,表示得知灌籃高手將拍成電影的消息感到非常期待,此外她還扮成漫畫女主角「赤木晴子」來慶祝一番,超高相似度讓人相當驚豔。照片中顯示,身高165公分的沈月身著長版上衣,大方秀出白皙長腿,十足展現「下衣失蹤」的美感,姣好身材不輸母親當年姿色。

沈月和有「性感女神」之稱的母親邱淑貞常被拿來比較。(合成圖/翻攝自微博、yuetyuetxx IG)

胸前抱著籃球的她,還特別向前傾身做出類似投籃動作,俏皮模樣引發粉絲狂讚,「我愛赤木晴子」、「太像了,你cos在我心中滿分」、「像媽媽一樣漂亮」。據了解,沈月經常在社群平台曬出美照,先前也在萬聖節扮演電玩《英雄聯盟》的性感角色「阿璃」,火辣造型受到網友讚賞。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/北市新足跡搭5公車路線 柯文哲說明

#邱淑貞#沈月#星二代#灌籃高手#香港#赤木晴子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0426

0.1835