回到網頁上方

邱淑貞女兒耶誕曬「超兇辣照」 網全看傻:不輸媽媽

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/12/26 09:10
最後更新時間:2020/12/26 10:51
沈月平安夜曬出超辣耶誕裝。(圖/翻攝自沈月IG) 邱淑貞女兒耶誕曬「超兇辣照」 網全看傻:不輸媽媽
沈月平安夜曬出超辣耶誕裝。(圖/翻攝自沈月IG)

有香港「性感女神」美譽的邱淑貞與時尚品牌創辦人沈嘉偉結婚20年,婚後育有3女。其中21歲大女兒沈月遺傳母親美貌,被譽為「最美星二代」,她在平安夜曬出超辣耶誕裝,引發熱議。

沈月的耶誕裝(右圖),讓網友挖出邱淑貞的經典紅裙照(左圖)對比。(圖/翻攝自微博、沈月IG)

 
更多新聞:澎恰恰自嘲「光碟案」是最紅作品 網看完全讚爆

許多藝人在耶誕節這天,都會應景打扮曬出火辣照片,而沈月24日在IG上祝福大家耶誕快樂,並附上系列美照。只見照片中,在耶誕樹旁的她,身穿低胸紅色連身洋裝,露出傲人雙峰,不僅充滿耶誕氛圍,姣好身材不輸媽媽昔日超辣打扮,讓網友挖出邱淑貞的經典紅裙照對比。

沈月的耶誕裝(右圖),讓網友挖出邱淑貞的經典紅裙照(左圖)對比。(圖/翻攝自微博、沈月IG)

PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「太美了,女神再現」、「基因真好」、「這是生了個自己出來,這才是香港最美星二代」、「真美」、「比媽媽美」、「還是媽媽比較美」、「想到邱淑貞賭神紅裙造型,一樣超迷人」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#邱淑貞#邱淑貞女兒#沈月#耶誕#超兇辣照#賭神

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!