回到網頁上方

辣翻!邱淑貞愛女穿「邪惡白背心」炸出渾圓曲線

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/21 15:01
最後更新時間:2021/03/21 15:01
沈月身穿背心入鏡小露性感。(圖/翻攝自沈月微博) 辣翻!邱淑貞愛女穿「邪惡白背心」炸出渾圓曲線
沈月身穿背心入鏡小露性感。(圖/翻攝自沈月微博)

香港女星邱淑貞有「性感女神」稱號,與時尚品牌創辦人沈嘉偉結婚20年、育有3女,其中大女兒沈月遺傳媽媽的高顏值,受封「最美星二代」,在網上擁有超高人氣,近日她上傳一組在手扶梯上拍攝的照片,她穿著白色背心秀出豐滿曲線,大方展現火辣身材。

沈月曬出一系列美照。(圖/翻攝自沈月微博)
 

 
沈月展現身材曲線。(圖/翻攝自沈月微博)

沈月日前曬出一組美照,她坐在手扶梯上,對鏡頭擺出各種姿勢,展現驚人氣勢,身上穿著布料薄透的白色背心,更加凸顯身材曲線,還隱約能看到內在美顏色,下身則搭配軍綠色長褲和白色跟鞋,展現女人味的同時也不失率性,讓網友大讚身材超好。

邱淑貞稱讚女兒長得很像女神蘇菲瑪索。(圖/翻攝自沈月微博)
 
事實上,沈月每次發文都會引起話題,她1月在微博分享一系列照片,穿著黑色上衣搭配熱褲,露出一雙大長腿,也難得戴上藍灰色隱形眼鏡,被媽媽邱淑貞認為像法國女神蘇菲瑪索(Sophie Marceau),不過她謙虛表示只有髮型有點像。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#星二代#最美星二代#邱淑貞#邱淑貞女兒#沈月#美照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!