回到網頁上方

曬美照遭疑「被包養」 穆熙妍霸氣回應:妳google

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/03/21 12:15
最後更新時間:2021/03/21 12:15
穆熙妍是能源大廠千金。(圖/翻攝自穆熙妍臉書) 曬美照遭疑「被包養」 穆熙妍霸氣回應:妳google
穆熙妍是能源大廠千金。(圖/翻攝自穆熙妍臉書)

41歲女星穆熙妍外型亮眼、身材火辣,是談話性節目常客,父親是太陽能大廠董座,可說是名副其實的「白富美」,她近期到高級飯店度假,與粉絲分享多張美照,卻被人質疑「被包養」,讓她無奈回應「妳google一下比較快。」

穆熙妍曬出度假美照。(圖/翻攝自穆熙妍臉書)
 

 
穆熙妍近日道宜蘭礁溪旅遊,在高級飯店拍攝多張比基尼辣照,卻被網友問道「不好意思這樣問,請問是被包養嗎,才有這樣的餐旅?」讓穆熙妍又好氣又好笑,回應「我生平第一次被這樣問,不知道怎麼回答,我的名字在主頁上有,妳google一下比較快。」

網友質疑穆熙妍被包養。(圖/翻攝自穆熙妍臉書)
 
她打趣表示「這輩子讓我不知道怎麼回答的問題不多,也算你贏了!」貼文一出,網友紛紛笑回「這位是走不知道路的,跨張」、「他真心不知道妳是誰耶~有眼不識泰山」、「他可能沒看過康熙」、「她真的不熟裝熟,不知道妳的背景,還好妳家教好,還很有禮貌回她」、「太不了解我們妍哥的來路」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#穆熙妍#千金#名媛#度假#美照#包養

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!