回到網頁上方

小S愛女「同框梧桐妹」 網一看驚呆:妳們是同學?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/03/29 16:43
最後更新時間:2021/03/30 14:59
星二代們備受外界矚目,左為小S和大女兒許曦文,右為賈靜雯夫婦與大女兒梧桐妹。(圖/翻攝自許曦文臉書、梧桐妹IG) 小S愛女「同框梧桐妹」 網一看驚呆:妳們是同學?
星二代們備受外界矚目,左為小S和大女兒許曦文,右為賈靜雯夫婦與大女兒梧桐妹。(圖/翻攝自許曦文臉書、梧桐妹IG)

主持天后小S(徐熙娣)和許雅鈞結婚16年、育有3女,其中大女兒許曦文(Elly)憑著一張時尚的「高級臉」和強大氣場,備受美妝圈寵愛,還曾被保養品牌相中找她代言。近日許曦文在IG曬出和老師的合照,只是旁邊竟出現賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel),2人疑為同學關係掀起熱議。

更多新聞:于冠華偷吃後再婚!方文琳「釋懷關鍵」曝光:終於踏進去

 

許曦文曬出和老師的合照,意外揭露賈靜雯的大女兒梧桐妹也是同學。(圖/翻攝自Elly IG)

 
更多新聞:爆廖峻「驚人現況」惹憂心 兒曝真相:念我還很有力

Elly許曦文27日在IG上傳了1張照片,寫下「Happy Birthday to my fav teacher(祝我最愛的老師生日快樂),雖然好像已經過了…」,仔細一看,除了Elly和老師之外,旁邊還有個熟面孔,在許曦文標註下,確定是賈靜雯的大女兒梧桐妹。網友一看,驚呼「Angel不戴眼鏡滿美的」、「這張好像妳媽媽」、「不是徐老師嗎?」

 
許曦文有著一張高冷的時尚臉,備受媒體圈寵愛。(圖/翻攝自許曦文臉書)

據《三立新聞網》報導,其實這位老師就是教小S3個女兒跳舞的老師,儘管賈靜雯從未透露大女兒學才藝的情況,這張合照意外證實梧桐妹也是徐家姐妹舞蹈班的同學,星二代也再次掀起話題。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/美俄領導人峰會 拜登普欽日內瓦會晤

#小S#徐熙娣#星二代#賈靜雯#許曦文#梧桐妹#同學

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!