回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
變天!鋒面過冷空氣到 北東轉濕涼、高溫跌8到10度
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

《勝利號》擺脫帥氣形象 宋仲基演窮飛行員

記者 劉苡青 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/01/07 13:04
最後更新時間:2021/01/08 10:47

韓國男神宋仲基主演的科幻電影《勝利號》,因為新冠疫情頻頻延檔,終於定檔2月初上線,最新預告曝光,宋仲基在《勝利號》飾演窮酸飛行員,訪問時被問接演契機,他開玩笑說:演出費啊!重現片中愛錢的個性。

圖/翻攝自Netflix Asia YouTube

 
韓劇《勝利號》:「為什麼每次都叫我做危險的事?小心天線!預計損失金額為7300美元。」

聽到又損失薪水,實在無奈,宋仲基在《勝利號》飾演窮酸飛行員,最新預告曝光,飛船遨遊宇宙,場面壯觀。

韓劇《勝利號》:「可以用來賺錢的小孩,錢?你想要轉賣那顆炸彈?不行那是不正義的事,你在說什麼鬼話。」

藝人宋仲基:「(角色)一直穿著破洞的襪子,沒錢嘛髒兮兮的,因為沒錢所以只要能賺錢的事,都會去做是冷酷又透徹的。」

不同於以往帥氣英挺形象,宋仲基在劇中為了錢野心勃勃,金泰梨則展現女船長霸氣的一面,談到接演契機,宋仲基搞笑回答「演出費啊」,再度重現片中金錢大於一切的個性。

 
韓劇《勝利號》:「這是隱藏在無辜面貌下的致命武器,這種機器人具有高殺傷力,而且極其危險趴下。」

《勝利號》因為疫情一延再延,終於定檔2月開播,宋仲基和玉澤演合作的新戲《Vincenzo》也會在2月接檔《哲仁王后》首播,飾演帥痞的義大利律師,令粉絲期待。

韓星宋慧喬:「大家好,我是宋慧喬。」

而離婚後鮮少公開亮相的宋慧喬,也傳出好消息,將演出《太陽的後裔》湊合雙宋組合的金銀淑編劇新作品女主角,預計在2021年末或明年上半開拍,雖然連大綱都沒有透露,但粉絲已經開始熱烈討論男主角人選,到時勢必掀起一波追劇潮。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

日韓爆米花

#宋仲基#勝利號#宋慧喬#科幻電影

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!