回到網頁上方

韓劇埋哏變性人? 「上流」DNA驚見XY染色體

記者 楊慈茵 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2020/12/31 11:43
最後更新時間:2020/12/31 12:07

灑狗血的韓劇《上流戰爭》,下周即將邁入大結局。不過日前播出的最新一集,女主角收到DNA鑑定報告書,觀眾發現竟然被標XY染色體,引發熱議!製作單位趕緊發聲明澄清,是道具組的疏失,讓大家誤會感到抱歉。

圖/翻攝SBS Catch YouTube

 
韓劇《上流戰爭》:「趕快叫Logan Lee過來,跟他確認不就好了嗎,你在找我嗎。」

作惡多端的朱丹泰,終於踢到鐵板,被美國公司代表羅根李提告,詐欺罪嫌等等,讓觀眾直呼爽快!灑狗血不手軟的韓劇《上流戰爭》,最新一集收視率高達24.7%,也開始揭露殺人兇手的真面目。

韓劇《上流戰爭》:「就是妳殺了她。」

李智雅在墜樓身亡的雪娥身上,發現鄰居吳允熙的DNA。張力十足的劇情,卻有眼尖觀眾發現,鑑定報告書上染色體那一欄竟然寫著XY,也就是男生的染色體,在網路上引發熱議,猜測難道是編劇刻意埋哏,把女主角設定為變性人嗎?正當網友討論得正興奮,製作單位回應「是誤會一場」,原來是美術道具組的疏失,很抱歉對大家造成困擾。

韓劇《上流戰爭》:「閔雪娥,是媽媽殺的嗎,是因為我嗎。」

 
《上流戰爭》即將邁入大結局,究竟殺人兇手會如何被繩之以法,收視率也有望創下新高紀錄!日前劇組已經開拍第二季,編劇透露有更多精彩的故事,最快在2021上半年就能播出。顛覆三觀的狗血韓劇,觀眾罵得越兇、越受矚目,意外引發全民追劇熱潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#上流戰爭#澄清#道具#疏失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1297

0.0458

0.1755