回到網頁上方

鰲拜化身耶誕老人 徐錦江霸氣唱「金勾杯」大跳萌舞

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/25 16:46
最後更新時間:2020/12/25 16:48
(圖/翻攝自微博) 鰲拜化身耶誕老人 徐錦江霸氣唱「金勾杯」大跳萌舞
(圖/翻攝自微博)

59歲香港藝人徐錦江1992年在周星馳電影《鹿鼎記》中飾演「鰲拜」,兇悍模樣深植觀眾心中,還被封為「鰲拜專業戶」。時隔28年,徐錦江再度扮演鰲拜,改編耶誕名曲〈Jingle Bells〉成勁歌熱舞版,活潑動作與幽默歌詞讓網友看了都忍不住笑出來,掀起鰲拜回憶潮。

(圖/翻攝自微博)

 
徐錦江昨(24)日在微博PO出一段影片,他重新穿上令人印象深刻的鰲拜服飾,一開場就霸氣喊道「你們的白鬍子老爺爺又來了!今年的耶誕好禮不一樣,因為我會讓你摸摸頭」,接著就開始唱起〈Jingle Bells〉改編歌詞「摸摸頭,摸摸頭,萬事獨占鰲頭」,徐錦江嚴肅的表情搭配活潑舞蹈,與古裝舞群一同熱舞的畫面相當有趣。

(圖/翻攝自微博)

除了勁歌熱舞的祝福外,徐錦江也在另段影片中眉頭深鎖又嚴肅地清唱〈Jingle Bells〉,接著更露出兇狠表情用力咬了一口蘋果,還仰天大笑,祝福大家「平安健康、笑口常開、開開心心、耶誕節快樂!」最後還拿出有Q版鰲拜造型的蘋果盒,露出超萌笑臉,讓許多粉絲直呼「徐老師太可愛了」、「多謝鰲拜大人」、「白鬍子紅帽子肯定是鰲拜」、「明年換金毛獅王」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

鈴鐺響賀耶誕

#鰲拜#徐錦江#耶誕節#耶誕老人#蘋果#鹿鼎記#周星馳#Jingle Bells#摸摸頭#祝福

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0439

0.1835