回到網頁上方

重機版「耶誕大車隊」歡樂壓馬路 網嗨爆:禮物來囉

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/12/25 18:25
最後更新時間:2020/12/25 18:30
(圖/翻攝自新·路上觀察學院) 重機版「耶誕大車隊」歡樂壓馬路 網嗨爆:禮物來囉
(圖/翻攝自新·路上觀察學院)

一年一度的耶誕節今(25)日登場,在西方文化中,耶誕老人會在耶誕節前夕到孩子家中送禮物,雖然只是虛擬角色,仍有許多小朋友每年都期待耶誕老人會現身。一名網友昨日平安夜時發現,馬路上有「耶誕老人大車隊」出沒,趣味畫面讓許多網友驚呼「我也有遇過,超開心!」

更多新聞:鰲拜化身耶誕老人 徐錦江霸氣唱「金勾杯」大跳萌舞

 

目擊網友在臉書社團「新·路上觀察學院」中PO出驚人照片,畫面中,只見在馬路上出現超過20名身穿耶誕老公公、老婆婆服裝的重機騎士,浩浩蕩蕩排成2排,宛如正準備出發分送禮物的「耶誕騎士團」,疑似是要在平安夜時上街送禮物,讓原PO相當驚訝,嗨喊「孩子們,禮物來囉!」

(圖/翻攝自新·路上觀察學院)

重機耶誕老人車隊的畫面曝光後,引起網友關注,紛紛留言「耶誕暴走族」、「現代問題要用現代手法」、「這些耶誕老公公都超有錢啊」、「如果有天我騎哈雷也要這樣玩」、「那個走在路中央的是不是直接把機車當禮物送出去了」、「聽到聲音小孩都哭了哈哈」。

(圖/翻攝自新·路上觀察學院)

還有網友透露自己也曾經遇過類似經驗「昨天經過的時候我以為地震嚇爆」、「西門町也有遇到」、「台中也有耶誕老人,白天也出沒」、「在中正紀念堂那邊有看到,超快樂,耶誕大車隊」、「台中12月26日晚上也會有哦,約200台」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

鈴鐺響賀耶誕

#耶誕節#耶誕老人#耶誕老公公#出沒#重機#車隊#馬路#禮物#平安夜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1468

0.0383

0.1851