回到網頁上方

倒數1天! 五月天演唱會突宣布3場延期

記者 劉苡青 / 攝影 沈瑾暘 蕭明正 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/12/24 19:08
最後更新時間:2020/12/24 20:28

五月天連六場的演唱會,原定明天(12/25)就要在桃園國際棒球場登場,卻因為近日爆出的本土案例,導致疫情升溫,今天(12/24)下午臨時宣布25、26、27日3場的演出確定延期,至於跨年、元旦和1/2日則如期辦,粉絲留言表示難過但還是支持。

圖/翻攝自相信音樂國際股份有限公司臉書

 
樂團五月天:「蓋手印,這一刻有約定。」

每年跨年最令五迷期待,五月天原定25日在桃園國際棒球場起跑連6天的演唱會,卻碰上本土案例,疫情升溫,24日下午緊急宣布「25、26、27日的3場演出確定延期,改到1月8日、9日、10日,至於跨年、元旦和1/2日場次則如期舉辦」,大批粉絲留言失望但支持。

五月天也在平安夜宣布,睽違2年多推出全新單曲《因為你所以我》,希望在草木皆兵之際,送上聖誕禮物撫慰歌迷,並在臉書公布退票事宜,桃園市也宣布,取消美食販賣區,將採嚴格實聯制、戴口罩,而另一場受矚目的張惠妹台東跨年演唱會。

歌手張惠妹:「這是我等了很久的舞台,這一晚一起迎接,2021的美麗烏托邦。」

阿妹照常唱,但防疫升級,搖滾區管制最多1.5萬人,其他區域的歌迷,只得透過11座大螢幕觀賞,歌迷排隊入場,只能從放大同路和四維路進入,另設4個防疫站,飲食區27日最後決策,不排除取消。

 
記者沈瑾暘:「藝人梁靜茹26日,即將要登上小巨蛋開唱,現在小巨蛋門口的跑馬燈,也出現了防疫宣導,告訴你進出場館一定要記得,配戴口罩。」

還有26、27日就要在小巨蛋開唱的梁靜茹,最近加緊腳步練團、練舞,配合防疫,也特地準備了兩天2萬8000個口罩免費送歌迷。

藝人梁靜茹:「我們的口罩精心設計過,上面英文字就是,when we talk about love。」

嚴格執行防疫,接著還有王心凌和光良要開唱,就怕引發疫情升溫的憂慮,大型演唱會場合,人人不敢馬虎。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#五月天#新冠肺炎#梁靜茹#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0408

0.1689