回到網頁上方

自認與高國華靈魂契合 陳子璇曝「得寵關鍵」:夠正

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/24 09:03
最後更新時間:2020/12/24 09:03
陳子璇曝與高國華私下情趣。(圖/翻攝自陳子璇臉書) 自認與高國華靈魂契合 陳子璇曝「得寵關鍵」:夠正
陳子璇曝與高國華私下情趣。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇日前與前夫高國華離婚,恢復單身後持續在社群網站分享往日情史,近日她再度提及與高國華私下情趣,和兩人契合的關鍵,強調自己同時注重外表形象和內在,表示「只要你夠正,老天不會虧待你的!」

陳子璇自認與高國華靈魂契合。(圖/翻攝自陳子璇臉書)
 

 
陳子璇日前在臉書發文,透露在選擇對象時比起外表,有趣的靈魂更重要,補充解釋「我覺得最重要是,對方的梗你接的住,這種默契與契合是使你有趣的原因」,並以高國華為例,透露兩人之所以契合是因為「高老師常說只有我聽得懂他的笑話,他的梗我是接得住的」,不管對方說什麼,都能豪邁不拘的大笑。
 
再來就是要成為會說話的人,懂得體貼和尊重對方,就會散發「使人喜愛的氣質」,並且多充實自己,更要跟上時代、與時俱進,除此之外,外表形象和內在正能量也很重要,表示「只要你夠正,老天不會虧待你的!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳子璇#高國華#補教人生#離婚#情趣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0408

0.1751