回到網頁上方

空姐同事成小三!陳子璇赴加拿大「抓姦」淚喊:痛徹心扉

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/10 16:55
最後更新時間:2020/12/10 16:55
陳子璇被渣男劈腿,遠赴加拿大抓姦。(圖/翻攝自陳子璇臉書) 空姐同事成小三!陳子璇赴加拿大「抓姦」淚喊:痛徹心扉
陳子璇被渣男劈腿,遠赴加拿大抓姦。(圖/翻攝自陳子璇臉書)

「補教天后」陳子璇近日積極經營臉書,以連載的方式分享私密感情生活,繼昨日驚吐與高國華離婚內幕,今(10)日提及當年擔任空服員時,曾被學姐搶男友,還遠赴加拿大抓姦。而她其實早就透露自己「渣男吸引機」體質,感情生活也的確相當多采多姿。
 
陳子璇今(10)在臉書發文,透露自己在擔任空服員時期,有位學姊相當特立獨行,傳聞她的感情生活豐富,而且只要交往一任男友,就會打一個耳洞紀念,某次終於跟該位學姊搭班,對方長髮飄逸、身材曼妙確實很具吸引力,陳子璇還特地數了她耳朵上共有13個耳洞。

 

陳子璇曾被空服員學姐搶男友。(圖/翻攝自陳子璇臉書)
 
話鋒一轉,陳子璇突然說道,當時自己有個花名在外的男友,對方劈腿成性,而這位學姊也是他眾多對象之一,她為了抓包男友劈腿,直接請假3天飛加拿大,果真被她逮到男友在路上牽著別的女生,她冷眼說道「下一秒開始我們就是陌生人」,令對方當場語塞,這段戀情曾讓她痛徹心扉。
 
事實上,陳子璇曾透露,她在西藏遇過一名喇嘛師父,看見她劈頭就說「你以後遇到的都是渣男」,從此之後只要交往新對象,她都會認為對方是渣男,不過回顧上述的前男友經歷,以及和高國華轟轟烈烈的感情史,陳子璇的感情路確實不平靜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#陳子璇#高國華#離婚#劈腿#抓姦#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!