回到網頁上方

李奧納多、小珍妮佛 首拍串流電影傳曖昧情

記者 沈瑾暘 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2020/12/22 14:40
最後更新時間:2020/12/22 14:40

好萊塢男星李奧納多,最近跟小珍妮佛勞倫斯合作,第一次拍串流平台的電影,還傳出在片場互動親密,而這部電影星光雲集,包括梅莉史翠普、凱特布蘭琪,還有小天后亞莉安娜等人,另外還有《畢業舞會》,也是大咖卡司撐場。

圖/翻攝自jenniferlawrence_ instagram

 
珍妮佛勞倫斯,一頭橘髮,身穿墨綠色外套,因為防疫關係還戴著透明面罩,他跟好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐最近首度合作拍新片《Don't Look Up》,這也是李奧納多第一次,拍串流平台的電影。

故事敘述兩位天文學家發現宇宙中有一顆小行星,即將摧毀地球,想宣告大眾,卻沒人相信他們,兩人在片場傳出互動親密,不過小珍妮佛已經是已婚身分,緋聞是否屬實不得而知,另外這部電影星光雲集,包括梅莉史翠普、凱特布蘭琪,小天后亞莉安娜以及甜茶提摩西夏勒梅,光是這樣的陣容就令人期待,至於另一部電影《畢業舞會》,大咖卡司也很有看頭。

電影《畢業舞會》:「她想帶女友參加畢業舞會,家長氣瘋了,決定取消畢業舞會,我們得親自去一趟,跟他們槓上了。」

梅莉史翠普、妮可基嫚、詹姆斯柯登飾演百老匯明星,試圖幫助無法參加畢業舞會的高中女孩扭轉情勢,唱歌跳舞戲抓住觀眾目光。

電影《畢業舞會》:「我們開趴吧,打造一個屬於大家的舞會,讓所有人看見我們做得到。」

 
兩部串流平台電影,大牌卡司加持,巨星們舞台不再侷限於大銀幕,也讓觀眾能在更多平台,見識他們發揮演技。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李奧納多#小珍妮佛勞倫斯#曖昧#緋聞#畢業舞會#電影#串流平台

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0693

0.1933