回到網頁上方

楊丞琳找Jolin編舞老師 學ITZY韓風舞蹈

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/12/18 13:23
最後更新時間:2020/12/18 13:32

藝人楊丞琳最近上傳新影片,找來蔡依林御用紐西蘭籍編舞老師,學習跳韓風舞蹈,從剛開始的暖身律動,到後面能夠跟著排舞,挑戰跳完ITZY的整首歌,楊丞琳很開心,也說自己是第一次跟非亞洲的老師學舞。

圖/翻攝Rainie Yang’s Official Channel楊丞琳官方專屬頻道

 
藝人楊丞琳:「你知道嗎我非常的緊張,因為這是我第一次跟國外老師學舞,所以這些都是Ugle Beauty團隊對吧,是啊因為蔡依林的關係謝謝Jolin。」

楊丞琳拍最新Vlog影片,找來蔡依林御用的編舞老師,紐西蘭舞者Kiel學舞,第一次上國外老師的課,也讓她興奮地,像小粉絲一樣。

藝人楊丞琳:「因為之前都是看他編舞,沒有跟他學舞啊,終於跟他本人學舞,我會上三堂課,真的要謝謝Jolin,因為演唱會的關係,所以他來到台北。」

這位編舞老師可是大有來頭,不只過去跟蔡依林,同登演唱會舞台,幾首知名歌曲PLAY我呸玫瑰少年,似乎都是他的舞蹈作品,另外包括TWICE師妹ITZY的歌曲Not Shy,也是他編舞。

藝人楊丞琳vs.編舞老師Kiel:「你想從Not Shy開始嗎,Not Shy對,當然好啊,我的天啊我可以跟你學,我本來要跟其他老師學Not Shy,結果Kiel本人,編舞本人自己教我。」

 
老師帶著楊丞琳,從暖身律動開始,到分解NotShy的舞蹈動作,每個環節都重視小細節,而熱愛跳舞的楊丞琳,學舞速度相當快,最後成果驗收跳得很不錯。

藝人楊丞琳vs.編舞老師Kiel:「剛剛那樣非常好,你感覺如何真的很開心,我真的學到很多,謝謝你們跟我一起,對你們來說應該太基礎了對吧,才沒有。」

頭一次跟外國老師學舞,楊丞琳看起來很享受過程,也讓粉絲看見他精湛舞技,突破自我極限。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#楊丞琳#編舞#蔡依林#老師

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1061

0.0454

0.1515