回到網頁上方

蕭敬騰北中唱跨年 畢書盡連3場「趕場王」

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/12/07 14:17
最後更新時間:2020/12/07 14:17

即將要跨年了,而今年因疫情影響,天王天后大多留在台灣,金曲歌王蕭敬騰跨年夜趕兩場,唱台中、台北進帳1200萬,另外今年趕場王是畢書盡,一個跨年夜趕三攤,Hebe和楊丞琳也會在台灣唱跨年場。

圖/翻攝自蕭敬騰 Jam Hsiao臉書

 
歌手蕭敬騰:「就放心去吧,祝你幸福和快樂,自由的飛,有天使在你身旁。」

金曲歌王蕭敬騰跨年夜不缺席,31日當天連趕兩場,老蕭領軍獅子先在台中唱開場,接著趕回北市府唱壓軸,兩場進帳1200萬,另外元旦還要在台中麗寶開唱,等於24小時內折返跑。

歌手畢書盡:「Now I'm waiting for , waiting for , waiting for you。」

至於今年的趕場王,是剛升格當爸的畢書盡,今年要在高雄等地開唱,一個跨年夜連趕三攤,相當考驗體力。至於Hebe田馥甄,台北台中獻唱,兩場入袋1000萬,而上個月剛開唱的楊丞琳,跨年獨家在高雄義大唱壓軸。

歌手楊丞琳:「窗外的雨滴,一滴滴累積,屋內的濕氣像儲存愛你的記憶,真希望雨能下不停。」

 
今年因疫情影響,天王天后大多留在台灣跨年,還有吳青峰領軍的魚丁糸,跨年獨家表演,獻給台北場。

歌手吳青峰:「雷響得放肆,死去活來堅持,拋空了理智,瘋狂或正直,來自同個本質。」

至於其他大牌歌手,包括像是五月天,跨年當天在桃園開唱,有機會線上陪粉絲共度跨年,還有天后張惠妹睽違三年回到家鄉台東,舉辦專場演唱會,天后、天團跨年夜不休息,要用歌聲陪歌迷從2020跨到2021。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#跨年#畢書盡#蕭敬騰#楊丞琳#Hebe#魚丁糸#五月天#張惠妹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0477

0.1563