回到網頁上方

謝金燕演唱會取消「送口罩」 粉絲不解反彈

記者 劉苡青 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2020/12/08 13:44
最後更新時間:2020/12/08 14:42

謝金燕即將在一月中開唱,日前公布憑門票,就送演唱會限定口罩一個,讓歌迷期待,昨天主辦單位卻公告「因須符合相關規定,取消贈送限定口罩」,但其實根本沒有這個規定,加上日前Ella、楊丞琳開唱也都照常送,讓粉絲不滿。

圖/翻攝自jeanniehsieh___bbb Instagram

 
演唱會宣傳片段:「一罩難求珍惜擁有,謝金燕,2021TURN口罩演唱會。」

45歲的姐姐謝金燕,最近全心投入一月中演唱會的籌備,染黑髮、剪短瀏海,整個人煥然一新,日前更公布憑門票,入場就送中衛謝金燕演唱會限定口罩一個,款式保密,一張票還能限購一盒非醫療口罩,令粉絲相當期待。

不過7日主辦單位卻發出公告,寫下因須符合相關規定,取消贈送演唱會限定口罩但根據衛生局規定,除了販賣非醫療用的口罩,要符合商業登記之外,贈送口罩其實根本不違法。

藝人Ella:「1、2,YA。」

近期包括Ella、楊丞琳和周興哲開唱,也都有送限定演唱會口罩,因此讓粉絲傻眼,紛紛留言「真的很誇張,說話不算話」、「當初說的口罩是詐欺嗎?」、「為了口罩才買票的可以申請退票嗎」、「是為了口罩才買演唱會的門票!」

 
謝金燕10月才和中衛合作蕾絲聯名口罩,每盒199元,還發表設計理念「蕾絲既高雅亦能通俗,經典不敗」,吸引歌迷搶買,這回演唱會限定口罩突然喊卡,主辦單位尚未做出回應,因為防疫反而不送口罩,粉絲無法理解,也難怪引起反彈。

更新:主辦單位 開麗娛樂 回應 <修正公告>
各位粉絲們,非常抱歉驚擾大家了
公司確認會克服一切困難,給大家最初的承諾,維持原活動~
☆憑演唱會門票,入場即贈 ”中衛CSDX 謝金燕TURN口罩演唱會” 限定口罩(ㄧ張票贈ㄧ個)
☆現場還可憑票購買 “中衛CSDX 謝金燕TURN口罩演唱會” 限定非醫療口罩(ㄧ張票限購ㄧ盒)
☆口罩款式敬請期待

新冠肺炎疫情

#謝金燕#口罩#演唱會#不滿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!