回到網頁上方

當媽秒懂!徐若瑄合體賈靜雯曬「共同特徵」:省時秘訣

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/13 18:12
最後更新時間:2020/12/13 18:12
徐若瑄和賈靜雯當媽後曬共同特徵。(圖/翻攝自徐若瑄、賈靜雯IG) 當媽秒懂!徐若瑄合體賈靜雯曬「共同特徵」:省時秘訣
徐若瑄和賈靜雯當媽後曬共同特徵。(圖/翻攝自徐若瑄、賈靜雯IG)

徐若瑄(Vivian)儘管家庭事業兩頭燒,日子非常忙碌,仍時常在社群媒體分享個人動態,近日她曝光和藝人賈靜雯的合照,才發現兩人當媽後有「共同特徵」根本是省時秘訣,引起網友共鳴。

 

(圖/翻攝自徐若瑄IG)

 
徐若瑄在Instagram曬出和賈靜雯的合照,徐若瑄身穿灰色大學T,而賈靜雯則穿著藍色外套,兩人臉上掛著淺淺微笑,可以看見雖然臉上沒有太多妝,但宛如水煮蛋肌的光透皮膚仍讓兩人擁有滿滿的少女感。
 
「有小小孩的媽媽們頭髮總是會越剪越短!」徐若瑄拍照後突然發現兩人當媽後的共同特點,直呼剪短髮的好處是「洗頭吹頭比較快,節省時間」以及「就算忙到狼狽不堪的時候看起來比較有精神」,家庭事業都忙碌不堪的兩人也意外曝光省時秘訣,讓媽媽們都超有感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#徐若瑄#賈靜雯#短髮#省時#疲憊#共同特徵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!