回到網頁上方

演藝圈中誰最抗壓?2藝人被推爆:神一般強大

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/26 19:41
最後更新時間:2020/11/26 19:42
網友認為熊熊、余祥銓抗壓性強大。(圖/翻攝自熊熊、余祥銓臉書) 演藝圈中誰最抗壓?2藝人被推爆:神一般強大
網友認為熊熊、余祥銓抗壓性強大。(圖/翻攝自熊熊、余祥銓臉書)

藝人除了要具備過人長才,還要禁得起觀眾批評指教,尤其現今社會「酸民」文化盛行,不時出現激烈言論攻擊,因此有人就好奇圈內有哪些藝人具備強大「抗壓性」,還能收服酸民成為自己粉絲。

男子好奇那些藝人抗壓性超強。(圖/翻攝自PTT)
 

 
男子今(26)日在PTT以「有哪個藝人超級抗壓嗎?」為題,表示藝人常常需要面對酸民攻擊,因此好奇有哪些人是被罵得很慘,但不會因此影響心情,還能展現風度,讓本來攻擊自己的酸民變成粉絲。

熊熊日前經歷不少風波。(圖/翻攝自熊熊臉書)
 
文章一出,不少網友點名近期引發許多風波的女星熊熊(卓毓彤),紛紛留言「第一個想到熊熊,心理有夠強大」、「熊熊,神一樣的抗壓」、「熊熊,流出後跟沒事一樣」、「熊熊吧,絲毫不受外流影響的感覺」、「熊熊心胸真的寬大」。

余祥銓出道時受過不少批評。(圖/翻攝自余祥銓臉書)
 
不過最多人點名的,是余天的兒子余祥銓,他頂著星二代光環出道,卻在參加歌唱比賽後飽受批評,近年靠著幽默口才讓人改觀,「余祥銓頭過身就過,那次事件後抗壓超強」、「余祥銓現在超好笑」、「看過一次余現在的表演,還滿好笑的,很自嘲」、「余祥銓現在真的對他改觀」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【桃園亞旭電腦累計70確診 鄭文燦說明最新足跡LIVE】

#酸民#抗壓#批評#壓力#熊熊#余祥銓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0444

0.1737