回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/13
星期二
天氣圖示
21°
32°
04/14
星期三
天氣圖示
19°
20°
04/15
星期四
天氣圖示
17°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
22°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
22°
04/18
星期日
天氣圖示
19°
21°
週日回暖!好天氣僅2天!周二晚間鋒面報到 東北季風影響至周六
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

李富城自曝罹癌 住院開刀「耳朵長了不好的痣」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/11/25 13:34
最後更新時間:2020/11/25 13:34
(圖/TVBS資料畫面) 李富城自曝罹癌 住院開刀「耳朵長了不好的痣」
(圖/TVBS資料畫面)

84歲的前氣象主播李富城,雖已退休但平常仍會在臉書發文,抒發心情及對時事發表看法。而他今(25)日上午PO文自爆罹癌,耳朵長了一個不好的痣,昨(24)日下午住進醫院,但也要大家不要擔心「切掉就好,只能說是小手術」。

曾任氣象主播的李富城,過去都會在臉書報氣象,但今(2020)年的總統大選前,李富城突然無預警宣布終止氣象服務,並感嘆「老了要退休,反正是年輕人的天下,就讓年輕人去做」。而今日上午他在臉書上提到,「朋友們早安,住院日記。昨天下午住進了榮總皮膚科,只因耳朵上長了一個不好的痣,本以為是門診小手術,經醫師看診後,卻變成須住院開刀,文獻上說,這是一種不會擴散的癌,切掉就好,只能說是小手術,大工程」。

 

李富城自曝罹癌。(翻攝/李富城臉書)

自爆罹癌的消息,讓朋友圈都十分震驚,同時紛紛在臉書貼文下留言打氣,祝他早日康復,「早期發現有驚無險!真是太好了」、「保重!願一切順遂平安,好好照顧自己」、「為您祈禱手術順利成功。祝您早日康復,再展現做美食、拍美照的功夫」、「早發現、早治療是好事,李伯伯祝您早日康復」、「李大哥保重身體」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

「癌」警訊不可不知

#李富城#癌症#耳朵#痣#氣象#主播

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!