回到網頁上方

侯昌明自拍撞臉「傳說生物」 眾人狂酸:越看越像

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/18 15:47
最後更新時間:2020/11/18 15:47
侯昌明的髮型被說神似河童。(圖/翻攝自侯昌明臉書) 侯昌明自拍撞臉「傳說生物」 眾人狂酸:越看越像
侯昌明的髮型被說神似河童。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

51歲藝人侯昌明與老婆曾雅蘭結婚多年,經常在社群網站分享家庭生活,近日侯昌明帶著老婆及岳母一起上節目,開心分享照片,還自豪髮型師幫他設計了一個帥氣髮型,不料卻被說像傳說生物「河童」,讓網友笑回「越看越像!」

侯昌明分享與老婆及岳母的合照,卻被說像河童。(圖/翻攝自侯昌明臉書)
 

 
侯昌明(16)日在臉書貼出與老婆及岳母的合照,表示「好一陣子沒有帶著岳母一起上節目了,髮型師幫我弄的個帥帥的頭居然有人說我看起來像河童?你們說說,像在哪裡啊?」只見他嘗試了有別以往的捲髮造型,整顆頭呈現圓形狀態,與河童有幾分相似。

侯昌明的髮型與河童神似。(圖/翻攝自侯昌明臉書、shutterstock 達志影像)
 
照片一出,讓網友笑翻,紛紛留言「你哪裡像河童了,是河童比較像你」、「不說還好,說了就像河童了」、「你比河童好,沒有禿頭,至於其他的嘛⋯⋯蠻像的耶」、「本來不覺得!你一說還有幾分像耶!」、「真的有點」、「哪有這麼帥的河童啊!」、「越看越像」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#侯昌明#曾雅蘭#髮型#撞臉#河童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0428

0.1693