回到網頁上方

摳門到「重複用妻牙線」 侯昌明砸6千萬買台中2豪宅

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/11/16 09:44
最後更新時間:2020/11/16 13:09
「省錢一哥」侯昌明近日狠砸逾6千萬元,在台中買下2戶豪宅。(圖/翻攝自侯昌明臉書) 摳門到「重複用妻牙線」 侯昌明砸6千萬買台中2豪宅
「省錢一哥」侯昌明近日狠砸逾6千萬元,在台中買下2戶豪宅。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

51歲男星侯昌明在演藝圈內是出了名的「省錢一哥」,日前他大手筆狠砸逾6千萬台幣,一口氣在台中買下2戶豪宅,為孩子讀國際學校做準備。然而太太曾雅蘭曾爆料,老公摳門到不僅連她用過的牙線都會拿來重複使用,在友人家見到發財水晶洞,甚至直接將頭整個伸進去,為「吸金」堪稱無所不用其極。
 
據《CTWANT》報導,侯昌明一家四口目前住在要價上億元的台北市內湖區豪宅,和吳宗憲當鄰居,但現在看屋的範圍已擴大至台中、高雄。近日侯昌明在台中市精華地段公益路,砸下逾6千萬買下2戶各約70至80坪的豪宅,他表示是和有經驗的朋友一起投資,再加上想讓孩子在台中就讀國際學校,因此提前做準備。

 

 
侯昌明看到好友公司的發財水晶洞,忍不住直接把頭伸進去。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

據悉,侯昌明從30歲前就開始買房投資,為了早日還清887萬房貸,他不僅得沒日沒夜工作,摳門事跡也一籮筐。老婆曾雅蘭曾爆料,兩人交往期間,侯昌明都會要求約會費用平分,連在漫畫店看書180元都要明算帳;婚後侯昌明更是連太太用過的牙線都拿來重複使用,相當驚人。
 
倒是對孩子的教育費用,侯昌明相當大方,女兒侯賽蕾在美國讀高中1年得花約2百萬台幣,原本打算明年若疫情趨緩,也要讓兒子ken ken赴美求學,只是如今美國疫情嚴重,侯昌明夫婦才打算先讓孩子到台中國際學校就讀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#侯昌明#省錢#重複用妻牙線#豪宅#買房#台中#曾雅蘭#摳門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1335

0.0348

0.1683