廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫁富商尪後息影 「最美趙敏」皇宮級豪宅曝光

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/11/15 22:32
最後更新時間:2020/11/15 22:35
黎姿在網上分享減肥食譜,身後豪宅內景意外掀熱議。(圖/翻攝自黎姿微博)
黎姿在網上分享減肥食譜,身後豪宅內景意外掀熱議。(圖/翻攝自黎姿微博)

48歲香港女星黎姿因演出《倚天屠龍記》,受封為「最美趙敏」,2008年嫁給富商馬廷強後逐漸淡出演藝圈,平時常透過社群平台與紛絲互動,近日她公開分享了自己的減肥食譜,不過眾人的焦點,全在所住的豪宅背景上。

黎姿在網上分享減肥及美妝影片,豪宅背景讓網友驚呼。(圖/翻攝自黎姿小紅書)
 

 
黎姿日前在社群平台「小紅書」分享減肥食譜,全由營養師制定、傭人下廚,連擺盤也相當講究,一系列影片也曝光了家中的奢華內裝,除了有寬敞的更衣室和客廳,甚至有專屬健身房,引起網友熱議,驚呼「這是皇宮嗎?」

黎姿所住的豪宅猶如皇宮般奢華。(圖/翻攝自黎姿微博)
 
事實上,在黎姿第一次懷孕時,老公馬廷強就曾送上2棟市值9000萬港幣(約3.2億新台幣)的豪宅,還有價值共1500萬港幣(5300萬台幣)的遊艇及跑車,老公甚至說過「不要做(演戲)了,我會照顧妳一輩子」的霸氣宣言,讓黎姿深受感動。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【LIVE】國會改革戰Part2 藍綠白甲動攻防

#港星#黎姿#趙敏#豪宅#皇宮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0769

0.2296