回到網頁上方

昔日「林青霞接班人」 58歲女星近照曝光網驚呆

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/15 15:08
最後更新時間:2020/11/15 15:08
58歲女星凍齡美貌曝光,引發熱議。(圖/翻攝自微博)  昔日「林青霞接班人」 58歲女星近照曝光網驚呆
58歲女星凍齡美貌曝光,引發熱議。(圖/翻攝自微博) 

58歲女星呂秀齡(前藝名:呂㛢菱)以《五燈獎》琵琶比賽出道,氣質清新脫俗,主演多部文藝愛情片,被譽為「林青霞唯一接班人」。婚後淡出螢光幕許久的她,近日被昔日搭檔鍾鎮濤曝光近照,外貌依舊美麗動人,網友看完直呼是「吃了防腐劑嗎」。

呂秀齡曾被譽為林青霞唯一接班人。(圖/翻攝自一線榜單微博)

 
呂秀齡憑藉清新脫俗的氣質、甜美空靈的外型,被瓊瑤相中栽培,首部電影就當上女主角,後來主演20多部文藝片,其中1981年與港星鍾鎮濤主演電影《聚散兩依依》,至今仍是不少影迷心中的經典,玉女形象也讓她被稱作「林青霞唯一接班人」,不過她婚後移居倫敦逐漸淡出演藝圈,近年則移居上海鮮少露面。

鍾鎮濤曬出兩人合照。(圖/翻攝自鍾鎮濤微博)

鍾鎮濤日前在微博曬出兩人合照表示「39年後再喜遇,光陰好像沒有在臉上留下任何痕跡的呂秀菱(齡)」,照片中可以看到年過半百的呂秀齡,依舊有著水汪汪大眼、優雅氣質,光陰似乎未在臉上留下痕跡。

網友看完也直呼「真的好美」、「最愛的螢幕情侶」、「回憶殺,兩個人都吃了防腐劑」、「歲月在高寒和盼雲身上都沒有留下任何痕跡」、「時間都去哪裡了」、「兩位完全沒變啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#呂秀齡#五燈獎#琵琶#鍾鎮濤#林青霞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0500

0.1904