回到網頁上方

資深玉女現身突暴哭 手拿藍盒…一開竟是骨灰和毛髮

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/30 19:59
最後更新時間:2020/10/30 21:26
周思潔出席記者會,談到愛犬忍不住淚崩,還隨身攜帶裝有愛犬骨頭的小盒子。(圖/萊格悠提供) 資深玉女現身突暴哭 手拿藍盒…一開竟是骨灰和毛髮
周思潔出席記者會,談到愛犬忍不住淚崩,還隨身攜帶裝有愛犬骨頭的小盒子。(圖/萊格悠提供)

曾花17年還光上億負債的資深玉女周思潔,睽違樂壇24年先前不僅推出新專輯近期更宣布轉戰網紅界,開設個人影音頻道《人生就Lucky》。然而此頻道以愛犬「周Lucky」為名,但牠卻於3天前不幸離世,周思潔今(30)日忍不住淚灑記者會現場,還拿出一個小盒子,內裡裝著愛犬的骨灰和毛髮,直呼「我們永遠都會在一起!」
 
周思潔12年前收養了因車禍倒在路邊的周Lucky,但牠今年因惡性腫瘤擴散到肺部,周Lucky臨終前這幾個月,周思潔天天守在牠身旁,「最後的日子還回到最熟悉的阿公、阿嬤的家,所有的人牠都見過了。前幾天牠的精神狀態都非常好,現在回想會是迴光返照嗎?」

 
 
周思潔宣布轉戰網紅界,開設個人影音頻道。(圖/萊格悠提供)

周Lucky27日上午突然離世,周思潔今出席影音頻道記者會時,拿出一個寶藍色方寸小盒子,裡頭放著「周Lucky」的骨頭,她表示隨時帶在身邊,好像牠並沒有離開,「牠變成靈體了,來去自如了,我和經紀人每天把它帶在身上,我們的攝影師也在牠生命的最後留下了紀念。」
 
談到為何人生決定再斜槓一個「網紅」身分?周思潔表示今年1月因為疫情令人不安,而且並非每個人都能付費去聽她講課,20多年來從事人文教育的周思潔,突然一個轉念,想透過網路讓大家免費觀看並得到療癒,「我不搞笑、幽默感也不夠,但我想讓大家看到我的真心,哪怕是一句話、一個畫面。」
 
不過上山下海出外景、出動空拍機,拍攝6集就花了100多萬,等於1集要價10幾20萬,周思潔坦言沒人資助都是自掏腰包,還笑稱若頻道做起來,一年52集,預估可能要花8位數。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#周思潔#暴哭#崩潰#骨灰#愛犬#毛髮#小盒子#網紅#影音頻道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0418

0.1832