回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Oct
  • 2020

羞辱20分鐘!化妝師淚訴「像在地獄」 女星出面認錯

編輯 楊蕎綺 報導

時間圖示2020/10/23 16:43
Irene承認自己就是文中主角。(圖/翻攝自Irene IG) 羞辱20分鐘!化妝師淚訴「像在地獄」 女星出面認錯
Irene承認自己就是文中主角。(圖/翻攝自Irene IG)

韓國女團Red Velvet隊長Irene昨(22)日被暗指是「大頭症女星」,一名資深造型師控訴被她酸言數落20分鐘,即使已入行15年、經歷過大風大浪,還是被罵到忍不住落淚,她強調手中握有錄音檔,所說絕對是事實,PO文一出掀起眾怒,而Irene在事件延燒一整日後,透過個人IG承認文中主角就是自己。
 
南韓一名資深造型師20日在個人IG上爆料,在接觸某位女星前,就曾聽說對方難搞的傳聞,見面前已做好心理準備,沒想到實際接觸後,她在化妝間裡依然被羞辱,整整遭飆罵20多分鐘,過程讓她宛如身在地獄。

 

化妝師控訴被Irene羞辱20多分鐘。(圖/翻攝自Irene IG)

對方坐在椅子上、手夾著手機頤指氣使,每一句話都如利刃,造型師透露自己即使已入行15年,以為早已見過大風大浪,仍受不了侮辱而落淚。她形容所指控的人是身邊都認證的難搞,「戴著笑容面具的人形魁儡、還未社會化的幼稚大人、對親近自己的人有自卑情結、傻到讓所有缺點一覽無遺、在初次見面的人面前也毫不掩飾地展現目中無人的態度」。

Irene透過個人IG道歉。(圖/翻攝自Irene IG)
 
該則貼文雖然沒有明確指出名字,但文末tag「psycho」、「monster」,兩首歌Irene皆有參與演唱,網友紛紛指出文中女主角應就是Irene,隨著討論度越來越高,事件延燒整日後,Irene 22日晚間在個人IG上坦承,確實就是造型師所指的女星。
 
Irene在IG上為自己愚蠢的態度及輕率的言行,向該造型師道歉,「我能走到這個位置,是因為有許多人的幫忙和努力,但有人卻因為我不成熟的言行而受傷,我感到非常後悔,也正在反省」,承諾類似事件絕對不會再發生,未來會更加謹慎言行。


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/23 16:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!