回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
變天!東北季風報到 北部溫降7度、北東添衣帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Oct
  • 2020

造型師控「耍大牌」遭罵哭 Irene認錯道歉

記者 劉苡青 / 攝影 尹德鈺 報導

時間圖示2020/10/23 14:09

女團RedVelvet隊長Irene被爆,在工作時罵哭入行15年的資深造型師,引發熱議,Irene事後在IG認錯,為自己愚蠢的態度與輕率言行道歉,粉絲留言安慰,也有網友繼續罵,更有曾合作大陸造型師,也爆料表示「一點都不驚訝」。

圖/翻攝自Red Velvet - Irene臉書

 
身為RedVelvet顏值擔當的隊長Irene,最近被韓國資深造型師長文影射控訴,入行15年,自認見過大風大浪,竟然被某位坐在椅子上玩手機,完全不打招呼的女星,當面指手畫腳數落,還被連珠炮似的髒話辱罵,我哭了出來,在陌生房間裡,度過像在地獄裡的20分鐘。

Irene馬上發全黑貼文道歉,表示對於愚蠢的態度與輕率言行,對造型師真心致歉,能走到這個位置,是因為許多人對我的幫助,不成熟的行為造成對方的傷害,後悔也在反省中,以後不會再發生這樣的事,會以更加慎重的態度行動,對不起。

粉絲感到心疼,留言安慰,也有不少網友不領情,認為都30歲了,行為很不應該。

韓團RedVelvet:「(Irene會不會用方言罵髒話),從來沒看過她罵人。」

而RedVelvet在2018年登上韓綜《認識的哥哥》,團員當時異口同聲的指出Irene私底下好形象,但卻有曾合作大陸造型師,爆料表示「一點都不驚訝」,發文寫下「Irene很美,但也真的非常沒有素質,誰合作過誰知」,2年前一段她與成員互動的影片也被挖出。

 
Irene披著毛毯率先出場,到台上自然地選坐在中間c位,讓依序跟在她身後出場的Joy及Yeri,不知道該如何選順序坐,相視後露出了有些尷尬的笑容,再引起網友砲轟Irene大頭症,「Irene人品」反倒登上熱搜第一名,而她首次挑戰的電影《DoublePatty》9月已經拍完,是否影響上映,也引起關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/23 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!