回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

尪10年沒給錢!女星認「非生死之交」想離婚

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/07 09:20
錦雯坦言看完陸劇《三十而已》真的有衝動想離婚。(圖/翻攝自錦雯臉書) 尪10年沒給錢!女星認「非生死之交」想離婚
錦雯坦言看完陸劇《三十而已》真的有衝動想離婚。(圖/翻攝自錦雯臉書)

和琇琴(于子育)組女團「錦繡二重唱」出身的48歲女星錦雯(黃錦雯),和導遊江俊豪結婚14年生活幸福,沒想到近日她竟感嘆老公已十年沒拿過錢出來,甚至脫口有衝動想離婚,「真的只是需要勇氣!」
 
錦雯日前上TVBS《女人我最大》時透露自己日前剛去綠島打工換宿,老公則留在台灣悠閒生活,錦雯坦言因為疫情關係夫妻倆相處時間變多,「發現我們不能常相處的時候,我只好去綠島,覺得還是有距離比較美!」

 
 
錦雯愛上潛水。(圖/翻攝自錦雯臉書)

由於潛水是需要有另一半的活動,因為水裡要靠二級頭呼吸,錦雯說潛太久或太深會忘記空氣的殘壓量,因此都會有個備用二級頭,「發現不對勁,最後一口氣是潛伴給你的…能一起潛水的,就是你的生死之交,所以我老公不是我的生死之交。」
 
談到老公自3月開始,因疫情衝擊無法帶團至今零收入,儘管夫妻財務獨立,但錦雯還是希望老公儘快恢復工作,畢竟收入瞬間歸零,一直這樣下去也不行。回想起剛結婚時,老公都會把錢給她,十年前夫妻倆一起去算命,命理師對他說「你老婆會把你錢花光」,從此以後老公再也沒拿錢出來過,錦雯無奈喊冤「我都把錢拿來繳房貸沒花掉!」錦雯還提到自己最近有追陸劇《三十而已》,還脫口看完真的有衝動想離婚,甚至表示「離婚真的只是需要勇氣!」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!