回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/01
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
17°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
12/05
星期六
天氣圖示
19°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
週二三溫略升 北宜花有雨局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

轟張菲費玉清「小氣巴拉到極點」 恆述斥:錢攢了給誰啊

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/07 14:26
恆述怒轟張菲兄弟「小氣巴拉到極點」。(圖/TVBS資料照) 轟張菲費玉清「小氣巴拉到極點」 恆述斥:錢攢了給誰啊
恆述怒轟張菲兄弟「小氣巴拉到極點」。(圖/TVBS資料照)

神隱半年,今年3月坦承欠下逾3千萬巨額債務的恆述法師(舊藝名費貞綾)今(7)日現身表示,一名鐵粉抖內她百萬美金,已將債務都處理完畢。針對親弟張菲、費玉清發聲不再幫她還債,恆述法師今不僅強調是她拒絕兩個弟弟的援助,更狠酸張菲兄弟「小氣巴拉到極點」,否認先前曾幫她還債2億5千萬一事。
 
恆述法師今拍片回應網友疑問,針對有大陸粉絲擔憂小哥賺的錢全被她拿走,恆述法師發聲狠酸兩個弟弟,稱張菲兄弟有許多綽號,但都不及她取的貼切,「小哥叫中國最好的牙刷,一毛不拔!張菲也有一個外號,叫台灣省長,省錢之長。」她提到,小哥偶爾還吃吃美食,菲哥就只吃魯肉飯或路邊攤,「我常警告他們,你們小心,別以後人在天堂、錢在銀行,錢該花就花,攢了給誰啊?給孫子後輩嗎?」

 
 
恆述接著再轟張菲兄弟「小氣巴拉到極點」,針對先前傳出兄弟倆為了幫姊姊還錢砸了2.5億,恆述稱只幫忙還了3、5千萬,她透露自己做珠寶鑽石生意時,菲哥有投資,小哥也有捧場買了2、3顆十克拉的鑽戒,但自己也依商場常規連本帶利還了菲哥錢。恆述笑虧所謂的「2億」,應該是失憶和回憶,並爆料張菲兄弟在雷曼兄弟風暴期間虧了3、5億,「對不起啦!我也洩露了你們一點秘密。」


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!