回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 07
  • Sep
  • 2020

揭「歐弟、JR撕破臉」內幕!吳宗憲力挺:他沒有不對

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/09/07 07:58
吳宗憲(圖右)坦言知道歐弟(圖左)與JR爆不合的內情。(圖/翻攝自吳宗憲、歐弟臉書) 揭「歐弟、JR撕破臉」內幕!吳宗憲力挺:他沒有不對
吳宗憲(圖右)坦言知道歐弟(圖左)與JR爆不合的內情。(圖/翻攝自吳宗憲、歐弟臉書)

41歲藝人歐弟(歐漢聲)近期傳出和一起主持節目的男星JR(紀言愷)爆不合,外傳JR受不了歐弟對他冷嘲熱諷,歐弟曾放話「有他(指JR)沒有我」,甚至傳出在錄影現場飆罵,兩人水火不容到JR閃辭該節目的地步。對此,綜藝天王吳宗憲昨(6)日證實歐弟曾向他提過此事,他也語重心長地表示「舞台上我還是要奉勸一句…誰先翻臉誰就錯!」
 

JR(圖右) 6月和庹宗康(圖左2)、張景嵐(圖右2)及歐弟一起主持外景綜藝節目《極智對決 誰梭了算》。(圖/翻攝自JR臉書)

吳宗憲昨錄《小明星大跟班》時受訪,提到歐弟、JR爆不合的傳聞,憲哥坦言知情,還秀出歐弟寫給他的超長私訊。憲哥認為歐弟角度其實沒有不對,只是兩人就是互相看不對眼,還拿梁赫群、黃國倫為例,直指做節目有時難免擦槍走火,但在舞台上誰先翻臉誰就錯。

 
 
憲哥還以自身為例,指自己和黃子佼偶爾也會口角爭鋒,但其實兩人好得很;還有KID及小鬼也常聯合起來向他叫陣,「好玩就在這裡,但不要彼此走心了…舞台上真的東西是不能講的!」憲哥提到歐弟對他說了很多,自己也有分析給他聽,但內容都是機密不能說,最後他也奉勸歐弟、JR以和為貴。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/07 15:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!