回到網頁上方

「就是要看腿!」 韓女團拿外套遮走光挨摑

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭應強 報導
發佈時間:2020/09/18 11:23
最後更新時間:2020/09/18 12:50

韓國女團FANATICS日前開直播,和粉絲互動,不過成員穿著短裙,擔心會走光,有工作人員貼心拿外套遮住腿,卻一名男性工作人員打巴掌,罵說粉絲就是要看腿,這段影片也立即成為這兩天韓國娛樂圈最熱門話題,經紀公司隨後發聲明道歉。

圖/翻攝自해군수달 YouTube

 
韓團FANATICS:「冰茶真的超好喝,我每天一定要喝兩杯。」

出道一年的韓國女團FANATICS,開直播和粉絲互動聊天,不過畫面右邊的兩位成員,穿著短褲和短裙,工作人員擔心會走光,貼心拿外套蓋住大腿。

工作人員:「你是笨蛋嗎?」

打巴掌的聲音太響亮,成員拿著外套的手,被嚇到懸在半空中,眼神飄向鏡頭外。

最後很識相的,趕快把外套還給工作人員。

 
不過這段畫面已經直播出去,被網友下載備份,分析出男性工作人員說的話。

男性工作人員充滿歧視的言語,在網路上立刻引發熱議,有粉絲發揮柯南精神,比對出來蓋外套的人,疑似就是大陸籍成員「斯嘉」。

FANATICS八位成員2019年出道,大陸成員斯嘉是擔任隊長,其中也有一位20歲的台灣女孩家儀,擔任主領舞。

目前發行兩張迷你專輯,礙於疫情,只能透過線上直播和粉絲聯絡感情。工作人員疑似打巴掌的醜聞在網路上不斷發酵,經紀公司立刻發表聲明道歉,坦承直播過程中有言語上的疏失,表示會針對相關人士採取相應措施。

不過韓國網友不領情,紛紛猜測工作人員或許不是第一次霸凌成員,這起爭議也揭開了韓國演藝圈背後的潛規則。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國#女團#FANATICS#開直播#巴掌#霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!