回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
21°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
22°
東北季風影響一週!北濕涼、南暖晴 北基宜花大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 23
  • Oct
  • 2020

《復仇》線上聚為拜登拉票 黑寡婦斷線笑翻

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/10/23 13:07

2020美選越來越激烈,《復仇者聯盟》演員們線上鋼鐵人、美國隊長、黑寡婦、蟻人眾星開心線上團圓,親自為民主黨候選人喬拜登拉票並募款,依舊搞笑十足。

圖/翻攝自@prtlevanssonBR推特

 
導演羅素兄弟vs.影星克里斯伊凡:「歡迎史嘉蕾喬韓森,喔,看看她,依然這麼美。」

初代復仇者一集結,馬上發生笑料,黑寡婦史嘉蕾喬韓森一秒斷線,美國隊長看著黑畫面吐槽,無奈之下,導演羅素兄弟只好改介紹蟻人保羅路德。

影星保羅路德:「大家好,放心我的電量是滿的。」

《復仇者聯盟》演員們線上大團聚,還有蟻人、綠巨人浩克等人都來為民主黨候選人喬拜登拉票、募款。

《復仇者聯盟》演員群:「什麼?哇!嗨。」

 
漫威一哥鋼鐵人小勞勃道尼也以壓軸嘉賓身分登場,調皮的他,一開始還用鑲滿無限寶石的手套遮住自己,和拜登的副總統候選人賀錦麗一起玩益智遊戲,他對答如流。

影星小勞勃道尼:「時間寶石在我這裡,我小小地搞了一個平行宇宙,先得知了這些題目的答案啦,哈哈。」

手套一翻過來,才發現小勞勃道尼原來藏著解答小抄,讓大家笑翻,隨著美選越來越激烈,「星爵」克里斯普瑞特更因為沒有表態支持對象,遭拜登支持者出征,小勞勃道尼透過IG力挺兄弟,直呼克里斯是「真正的基督徒、積極又懂得感激」。

宣導影片:「我全裸,這是我的選票我剛剛收到。首先,當你投票時,你應該要閱讀說明。」

光著上半身,呼籲選民遵守投票規則,好萊塢明星浩克馬克魯法洛、凱莉華盛頓、超模娜歐蜜坎貝兒等等,紛紛站出來表態,宣導投票的重要性,一定要把郵寄選票放入保密信封後再寄出,免得選票「裸體」慘遭做廢。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/23 13:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!