回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
21°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
24°
12/11
星期五
天氣圖示
20°
22°
12/12
星期六
天氣圖示
18°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 23
  • Oct
  • 2020

女星淚認染病 放不下渣男友求「3人行」

編輯 楊蕎綺 報導

時間圖示2020/10/23 14:58
(圖/翻攝自黃沐妍臉書) 女星淚認染病 放不下渣男友求「3人行」
(圖/翻攝自黃沐妍臉書)

女星「小豬」黃沐妍外型甜美、身材傲人,近年活躍於各大綜藝節目,被粉絲封為「呆萌女神」。近日她自爆曾交往一任大10歲的男友,原本還以為有可能走到結婚那一步,沒想到某日身體不適就診才發現,對方根本是一個到處拈花惹草的渣男
 
黃沐妍在節目《單身行不行》上透露,曾交往一任大10歲的男友,會彈吉他、下廚、長相帥氣,完全是她夢寐以求的對象,談起對方語氣全是崇拜,不過兩人交往半年多後,她身體不適至婦產科就診,沒想到被醫師問「有多重性伴侶嗎?」她不可置信地說「沒有,我的世界只有他」。

 

黃沐妍就醫才驚覺男友背著她亂搞。(圖/翻攝自YouTube/東風衛視)

起初黃沐妍不敢多問,深怕一旦向男友確認事實,這一段關係就必須結束,但最後還是鼓起勇氣提問,沒想到對方面不改色直接坦承「對啊!怎麼樣?妳要分手嗎?」對自己在外亂搞絲毫不覺得愧疚,她雖然心痛卻無法放下,當下竟回答「我不要分手,不然我們3個在一起好不好?」
 
事後黃沐妍也覺得自己的卑微態度很荒唐,半年間雖然沒有完全分手,但與男友半年多沒見面,實際上並沒有真的「3人行」,回想起那段日子,她哽咽坦承當時一度憂鬱到看心理醫師,後來閨密輪流到家裡陪伴,也開始接觸運動,她才找回生命的陽光、徹底斷開渣男,「其實沒有他,我可以過得更好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/23 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!