回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
12/03
星期四
天氣圖示
19°
21°
週五溫顯降北台涼 晚各地涼有寒意
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Oct
  • 2020

睽違6年拍台劇! 賀軍翔挑戰鬼王「鍾馗」

記者 羅湘 / 攝影 焦漢文 蕭明正 報導

時間圖示2020/10/22 17:59

睽違6年再接台劇的賀軍翔,挑戰奇幻愛情題材《天巡者》,飾演鬼王「鍾馗」,臉蛋凍齡的他,不擔心粉絲年齡斷層,而其他台灣小生也將陸續回歸,包括周渝民合作《誰是被害者》導演莊絢維、霍建華出演太太林心如製作戲劇《華燈初上》。

圖/TVBS

 
帥氣鬼王「鍾馗」,把逃竄人間的亡靈抓回地獄,還和失去記憶的「孟婆」展開浪漫愛情故事,睽違6年沒在台灣演戲的賀軍翔,攜手邵雨薇、周曉涵還有楊銘威等人,主演跨時空玄幻劇《天巡者》。

圖/TVBS

賀軍翔:「這一次我覺得是看到鍾馗一些神力,然後加上後期的動畫,其實真的拍的時候有『漫威』的感覺,(編劇)私心是想要建立一種,類似像可能傳統的這種,神職的一個宇宙。」

賀軍翔近年來都在大陸拍戲,也很投入家庭生活,上回台劇作品已經是2014年的《上流俗女》,今年受到疫情影響回台發展,36歲的他臉蛋依舊凍齡,雖然不再是「小鮮肉」、觀眾年齡有斷層,但他對自己的顏值有信心,而其實不少中生代台灣小生,都回台灣接戲。

周渝民《回家》:「別打了別打了別打了,日本已經投降了別打了。」

圖/TVBS

 
2011年在時代劇《回家》飾演台籍日本軍醫,「仔仔」周渝民後來以這部戲勇奪第48屆金鐘視帝寶座,相隔9年沒拍台劇的他,將合作《誰是被害者》導演莊絢維,主演新戲《追凶者》,2年沒有新作品的他,近年專心在家當奶爸,總算有好劇本打動他,此外返台定居的霍建華也有新動向。

林心如(10.13)華燈男星:「我們有很多很厲害的,客串的隱藏的角色,然後到時候會慢慢的介紹給大家。」

雖然守口如瓶、大賣關子,但停工三年的霍建華,很有可能加入老婆林心如製作的新戲《華燈初上》,但以什麼角色和方式現身,要把驚喜藏到戲劇播出再揭曉,一線男星陸續回歸,讓台灣戲劇圈為之振奮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/22 18:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!