回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

昔台劇「一線小生」被爆中年走鐘 他反嗆:關你X事!

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/17 20:30
最後更新時間:2020/10/17 20:30
52歲一代小生焦恩俊。(圖/翻攝自焦恩俊微博) 昔台劇「一線小生」被爆中年走鐘 他反嗆:關你X事!
52歲一代小生焦恩俊。(圖/翻攝自焦恩俊微博)

52歲昔日台灣電視劇「一線小生」焦恩俊曾出演《小李飛刀》與《七俠五義》爆紅,大俠形象深受粉絲喜愛,6年前與女星林千鈺結婚,但2人卻常傳出夫妻關係陷入冷戰。近日焦恩俊被爆「中年發福」帥氣外型大走鐘,讓他爆氣反嗆「爺胖瘦老弱,關你X事啊?」

焦恩俊日前曬出與母親合照。(圖/翻攝自焦恩俊微博)

 
焦恩俊近年將生活重心轉往大陸,過去曾被粉絲封為「古裝第一美男」的焦恩俊,日前曬出父母早年合照感嘆「50年前、50年後,景色依舊人事已非,爸爸不在了,有我在」,並配上自己與媽媽的合照,畫面中焦恩俊下巴出現泛白鬍鬚,臉頰也圓潤了些,被指「外型走鐘」,他昨(16)晚憤怒回應「那麼關心我嗎?爺胖瘦老弱,關你X事啊?」

焦恩俊遭爆中年發福,憤怒回嗆。(圖/翻攝自焦恩俊微博)

焦恩俊無奈表示「爺已不在江湖上,江湖就沒新鮮事了嗎?如果我跟當年一樣,可能又會說我去整容或妖怪吧」,女兒焦曼婷也留言安慰「什麼東西都可以說的,別放心上」,貼文也湧現超過萬名粉絲留言打氣「你永遠是我們的江湖神話」、「現在也是帥大叔好嗎」、「不被人妒是庸才」、「不用活成別人期待的樣子」、「你在的江湖才是最好的江湖」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#古裝劇#小生#焦恩俊#中年#走鐘#發福#小李飛刀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!