回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/24
星期二
天氣圖示
20°
21°
11/25
星期三
天氣圖示
21°
22°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
週二北宜花東有雨 宜花局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Oct
  • 2020

王仁甫嗨吐「暗號」邀季芹恩愛 小孩爆1句話秒冷場

編輯 蔡明亘 報導

時間圖示2020/10/16 16:13
王仁甫與季芹夫妻倆常曬出幸福日常。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書) 王仁甫嗨吐「暗號」邀季芹恩愛 小孩爆1句話秒冷場
王仁甫與季芹夫妻倆常曬出幸福日常。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

許多夫妻都想擁有屬於2人的恩愛時間,但礙於家中可能會有小孩或親戚,就會約定彼此的「房事暗號」。女星曾雅蘭近日在節目中分享,侯昌明每次向她邀約時,都表現得相當露骨,讓她興致全消,主持人季芹也透露與王仁甫的關鍵詞,怎料卻因此「殺出程咬金」讓小孩也來攪局。

曾雅蘭抱怨侯昌明暗示太直白。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

 
曾雅蘭在節目《媽媽好神之俗女家務事》上抱怨,侯昌明每次的暗號「永遠都讓我覺得他是變態」,例如他會說「晚上要吃什麼?」說話過程中還會不時眼神放電,再刻意表示「可是我想吃肉」,超直白的暗示讓曾雅蘭每次都傻眼到「整個火要飛上來」,只好崩潰拒絕侯昌明「我一點都不餓!」

季芹透露王仁甫向她邀約時被小孩打擾。(圖/翻攝自媽媽好神之俗女家務事YouTube)

季芹則透露,夫妻有小孩之後一定都有約房事的暗號,因為怕太明顯會被識破,所以都會有些關鍵詞,她與王仁甫就是用「吃宵夜」一詞,沒想到有次王仁甫向她說「老婆,妳今天想吃宵夜嗎?」直接被一旁孩子打擾,「你們要吃什麼?我也要吃!」讓夫妻倆只好「真的開始想宵夜菜單」化解現場尷尬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/16 16:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!