回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
17°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
14°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
辣模離奇失蹤1年...「半裸赤腳」現身貧民窟遊蕩
編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/13 09:42
最後更新時間:2020/10/13 09:42
巴西26歲模特兒馮特絲。(圖/翻攝自推特) 辣模離奇失蹤1年...「半裸赤腳」現身貧民窟遊蕩
巴西26歲模特兒馮特絲。(圖/翻攝自推特)

巴西26歲模特兒馮特絲(Eloisa Pinto Fontes)出道後表現亮眼,為圓超模夢遠赴紐約發展,不過從2019年6月開始,她突然離奇失蹤,連家人都找不到她,直到近日在巴西一處貧民窟中,警方發現一名女性「裸上身、打赤腳」在路上遊蕩,才發現原來她就是失蹤1年多的馮特絲。

馮特絲去年6月突然人間蒸發。(圖/翻攝自推特)

 
《每日郵報》報導,馮特絲擁有火辣身材與精緻臉蛋,到紐約發展後還曾登上《ELLE》雜誌封面,前景一片看好,也擄獲不少粉絲。不過,與男模老公博林諾(Andre Birleanul)同居的馮特絲卻在去年6月突然人間蒸發,家人怎麼樣也聯絡不上她。

直到本月5日,巴西里約熱內盧警方接獲通報,一名女子「上身全裸、打赤腳」在街上遊蕩,當地警方與社工趕到現場替她穿上衣服,確認身分後才發現原來她就是失蹤1年多的馮特絲,且她被發現時精神似乎有點狀況,一直指控警方想偷她的東西,當時馮特絲的包包中全是經紀公司的合約和照片,似乎是為了試鏡而隨身攜帶。

當地警方獲報後趕到現場為她套上衣服。(圖/翻攝自《每日郵報》)

報導提到,馮特絲曾向經紀人提出想在紐約、德國與巴西等地工作,經紀人也承諾會替她接洽,不過之後就沒再接到任何工作,近日疫情爆發後,時尚產業也直接停擺,她就在1月時偷偷搬回巴西的新男友家居住,但她的行為愈來愈怪異,也讓2人戀情因此結束。馮特絲的母親得知消息後,已前往精神照護中心照顧治療中的馮特絲。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/部桃新冠肺炎群聚延伸社區 鄭文燦記者會說明

#模特兒#雜誌#貧民窟#失蹤#離奇#時尚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!