回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
宮廟最美風景!「正妹禮生」撞臉楊冪 網暴動:仙女下凡
編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/13 08:27
最後更新時間:2020/10/13 09:18
民眾日前到宮廟拜拜遇見超正禮生。(圖/翻攝自爆廢公社公開版) 宮廟最美風景!「正妹禮生」撞臉楊冪 網暴動:仙女下凡
民眾日前到宮廟拜拜遇見超正禮生。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

許多民間宮廟舉辦祭典活動時,會邀請「禮生」協助獻花與分香,日前有民眾前往廟裡拜拜,剛好遇到正在分香的禮生,她們穿著禮服面帶甜美笑容分香,除了擁有姣好身材,親切的態度也讓網友看得目不轉睛,還有人發現其中一位禮生長相激似女星楊冪,引起網友熱議。

該禮生外貌激似女星楊冪。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一段影片,畫面中幾名禮生穿著紫色低胸、綁帶露背禮服,頭上掛著漸層流蘇,手戴白色手套,亮眼造型相當吸睛,在分香過程中,各個面帶微笑,親切地服務民眾,讓原PO直呼「這是來拜拜還是來看美女的,真心不騙要常來廟裡拜拜求平安」。

網友發文分享在宮廟遇見的超正禮生。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

影片曝光後即引起網友暴動,紛紛留言「我以為是楊冪」、「太美了吧」、「原來真的有仙女」、「訓練有素有質感,很可以」、「真的好漂亮」、「好像很久沒去拜拜了」。

臺南舞魅孃禮生團隊。(圖/翻攝自臺南舞魅孃 Tainan Charming Dancing Girls臉書)

據《ETtoday新聞雲》報導,該祭祀活動的禮生為「臺南舞魅孃 Tainan Charming Dancing Girls」成員,團長透露,影片中的團員是雪岑與甄馨,她們2次出席活動都被注意到,且都是在服務池府千歲的時候。

據《台視新聞》報導,撞臉楊冪的禮生本名為雪岑,身高175公分,其實她的職業是幼教老師與模特兒,這次到新北市蘆洲保佑宮協助,意外成為活動中的焦點,她表示「原本就有這個信仰,想說滿有興趣就加入禮生的行列」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#宮廟#祭典#祭祀#禮生#禮服#低胸#楊冪

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!