回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

周星馳「獨寵24歲星女郎」 債務纏身仍砸重金求留下

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/15 16:26
最後更新時間:2020/10/15 16:26
喜劇天王周星馳與女星林允。(圖/翻攝自微博、林允IG) 周星馳「獨寵24歲星女郎」 債務纏身仍砸重金求留下
喜劇天王周星馳與女星林允。(圖/翻攝自微博、林允IG)

喜劇天王周星馳出道多年,培育出不少「星女郎」如張雨綺、黃聖依等人,但最後卻與她們鬧翻到對簿公堂,而周星馳唯獨對當年拍攝電影《美人魚》走紅的林允特別寵愛,近日更傳出遭債務纏身的周星馳密謀砸重金與林允續約,挽留他旗下的超級金雞母。

據《東網》報導,24歲的林允出演《美人魚》一炮而紅,近年演藝事業更如日中天,不僅在去年參加9個綜藝節目,今年更拍攝多部偶像劇,加上社群網站上的業配與國際品牌合作,吸金功力一流,是周星馳公司的金雞母。

 

周星馳與林允2人情同父女。(圖/翻攝自微博)

周星馳過去曾挖掘許多「星女郎」,如張敏、黃聖依、徐嬌、張雨綺和林允等人,不過黃聖依與張雨綺因合約問題與周星馳鬧上法庭,徐嬌日後也淡出演藝圈,只有林允1人獲得周星馳特別照顧,2人關係也形同父女。近來周星馳被爆陷入財務危機,前女友于文鳳向他追討新台幣2.6億元佣金費,將在下月開審,加上他在2017曾簽對賭協議沒達成利潤目標,2筆加總共計新台幣11億元。

林允拍攝周星馳電影一炮而紅。(圖/翻攝自微博)

近來有消息傳出,雖然與林允的合約還有幾年才到期,疑遭巨債纏身的周星馳為盡早「綁住」林允,仍祭出豐厚條件想與林允續簽長期合約,還出動感情牌攻勢,向來行事神秘的他,罕見獻聲林允參加的綜藝節目,在電話連線中和林允撒嬌,從對話可見2人的好感情。對此傳聞,周星馳本人尚未回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#周星馳#星女郎#林允#金雞母#吸金#債務#合約

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!