回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

離婚韓瑜5年!孫協志鬆口「等級提升」曝閃婚可能性

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/10 10:40
最後更新時間:2020/10/10 10:40
藝人孫協志與韓瑜離婚5年多。(圖/翻攝自孫協志、韓瑜臉書) 離婚韓瑜5年!孫協志鬆口「等級提升」曝閃婚可能性
藝人孫協志與韓瑜離婚5年多。(圖/翻攝自孫協志、韓瑜臉書)

藝人孫協志韓瑜曾有過4年婚姻,離婚至今已過了5年多,雙方也拋下過去持續在演藝圈發展。近來孫協志被問及婚姻結束的影響,他透露自己「等級提升好幾等」,也很感謝有這段過程,讓他變得更好。

孫協志與韓瑜離婚後2人幾乎零交集,而男方傳出與夏宇童的緋聞後,韓瑜被問到此事更無奈表明「不要再寫我是誰的前妻,可以把他名字去掉嗎?他想怎樣是他的事,不需要他的痕跡再在我生命中走過」,維持她有話直說的個性,強調不想再與前夫有所牽扯。孫協志對離婚細節也是不願多談,雖然他剛結束婚姻時曾陷入低潮,不過如今他也已重新振作。

 

孫協志與夏宇童日前傳出緋聞。(圖/翻攝自孫協志、夏宇童臉書)

《中國時報》報導,對於離婚後帶來的影響及改變,孫協志坦言「我一直開玩笑說,那段婚姻的結束讓我等級提升好幾等,不管是心理成熟度還是對感情、婚姻的看法,都有徹底改變」,他強調,因為發生那件事,讓他現在變得更好。對於身邊朋友陸續結婚生子,包括5566團員許孟哲,孫協志透露「自己也會想」,而對於是否有閃婚可能,他則笑說不曉得,隨遇而安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#孫協志#韓瑜#夏宇童#5566#結婚#離婚

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!