回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
20°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
23°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Oct
  • 2020

恬娃按摩「內衣遭竊」嗨喊榮幸!男友羞回2字爆閨房情趣

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/10/09 15:16
恬娃作風大膽。(圖/翻攝自恬娃FB、恬娃提供) 恬娃按摩「內衣遭竊」嗨喊榮幸!男友羞回2字爆閨房情趣
恬娃作風大膽。(圖/翻攝自恬娃FB、恬娃提供)

69歲資深女星恬娃作風大膽,去年揚言要拍全裸寫真,更說將把版稅全數捐出贊助鴻海集團董事長郭台銘競選2020總統,結果被郭董拒絕「先不要」紅透半邊天。先前她認愛小20歲圈外男友,也自爆回春秘方,身材保養得宜的她近日按摩時內衣遭竊,直呼「太榮幸了!」
 

(圖/翻攝自恬娃FB)

 
恬娃昨(8)日在臉書貼出身穿內衣、將鏡頭對準雙峰的性感辣照,表示此件是她生平最愛的內衣,卻在泰式按摩時被偷走,「前男友送我2件沒鋼絲超好穿的,如今剩下1件了,不知道去哪裡才買得到那麼讚的內衣?請知道的人告訴我吧!」
 
文章曝光後,網友紛紛嗨喊「身材保持得真好」、「奶好大」、「哇…偶像」、「身材白肌膚維持那麼好,根本不輸20幾歲小姐,真的是天生麗質太厲害,崇拜崇拜好美好漂亮啊」;此外也有網友建議報警處理,恬娃對此則回應「不用了…那人應該在消我的業障,原諒她吧!」更說應該是對方很喜歡才會拿內衣而已,還好沒拿好幾萬元的衣服,「謝謝她了」。
 
根據《中時新聞網》報導,恬娃對於內衣被竊一事直言「我很榮幸,我的內衣還有人要」、「昂貴衣褲不拿,反而拿我內衣」,當下她馬上請店員幫忙尋找,卻怎麼找都找不到,懷疑男女生都有可能拿走,後來她也跟男友分享此事,結果男友回覆噴鼻血貼圖,直喊「壞壞!」讓恬娃哭笑不得,坦言男友平時很木訥,但被言語或圖片挑逗就會很嗨,甚至還問她有沒有更勁爆的照片。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/09 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!