回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
大S生日剛過…尪認「做了老婆不喜歡的事」:還是沒忍住
編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/08 21:28
最後更新時間:2020/10/08 21:28
大S嫁給汪小菲已10年。(圖/翻攝自汪小菲微博) 大S生日剛過…尪認「做了老婆不喜歡的事」:還是沒忍住
大S嫁給汪小菲已10年。(圖/翻攝自汪小菲微博)

女星大S(徐熙媛)嫁給汪小菲10年,育有一對子女,只是近期礙於新冠肺炎疫情,夫妻倆時常分隔兩地。大S日前喜迎44歲生日,才剛過完生日,想不到汪小菲竟在微博上發文坦承「做了老婆不喜歡的事」,驚呆不少人。
 
6日是大S44歲的生日,汪小菲在老婆生日當天沒發文也沒出聲,沒想到昨(7)日凌晨突然寫下「今天我老婆過生日,雖然忍了一天還是沒忍住。生日快樂,整整十年了。雖然你不喜歡,因為十年了,我一定要說,生日快樂!」

 
 
汪小菲發文自招做了老婆不喜歡的事。(圖/翻攝自汪小菲微博)

事實上,大S一向不喜歡慶生,因為她很怕想起自己的年齡,從23歲那年開始就決定忘記年齡和慶生這回事。曾有一次汪小菲不知情,為妻子準備了盛大的慶生派對,大S透露「大家都圍著我,那眼神既怕我生氣,又希望我高興」,氣氛頗為尷尬,但她最後仍無奈接受老公的安排。
 
如今汪小菲又忍不住發文祝福妻子,網友都笑稱「哈哈哈哈感覺S又要發飆了」、「她就是不想要吹蠟燭啦」、「肯定要祝福一下的啊,要是再貼張近照就更完美了」、「不容易,大S嫁對人了」、「小菲哥怎麼這麼好笑啊哈哈哈老公標杆」、「你故意的吧」、「大哥每次都像小學生一樣展示他的愛情」、「畢竟十年很難得,相信善良的S姐會原諒你的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大S#徐熙媛#汪小菲#結婚#老婆不喜歡的事#慶生#生日

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!