回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
10/29
星期四
天氣圖示
21°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
雨勢緩!把握週末秋高氣爽天氣 周六先冷日回溫
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 25
  • Aug
  • 2020

七夕喜迎第二個前世情人 賀軍翔臉書甜曬「一家四口」照

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/08/25 15:50
賀軍翔在七夕情人節這天,宣布自己的第二個前世情人出生了。(圖/翻攝自賀軍翔臉書) 七夕喜迎第二個前世情人 賀軍翔臉書甜曬「一家四口」照
賀軍翔在七夕情人節這天,宣布自己的第二個前世情人出生了。(圖/翻攝自賀軍翔臉書)

男星賀軍翔今(25)日在臉書發文分享喜訊,他提到自己將成為二寶爸,迎接第2個「前世情人!」不過個性低調的他,妻子生產前從未透露有關懷孕的訊息,如今喜迎第2胎,粉絲和網友們除了又驚又喜之外,並紛紛獻上祝福。

今日是七夕情人節,賀軍翔在臉書發文提到,「爸比的第二個前世情人!welcome to the world~~ daddy’s second princess.」非常保護家人私生活的賀軍翔,2017年6月公布婚訊時,才害羞地誇讚妻子是很棒的人,而且是初戀情人,雙方多次分合。當時賀軍翔公布結婚喜訊,同時也透露女兒在該年2月出生。

 

時隔3年,賀軍翔再次公布喜訊,這次宣布生了第2個女兒,並且分享了他抱著小女兒的照片,還有一家四口的全家福合照,網友們紛紛獻上祝福「恭喜」、「甜蜜的負擔!」

經紀人則表示,賀軍翔的太太是在21日進入醫院待產,另外賀軍翔主演的戲劇《天巡者》也已經殺青,接下來打算要多陪陪愛妻和女兒們。至於未來的工作安排,目前在台灣和大陸都有持續洽談中。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/08/25 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!