回到網頁上方

45歲李玟曬「極致S曲線」秀腹肌 網驚:20年沒變老

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/10/22 17:23
最後更新時間:2020/10/22 17:23
華語天后Coco李玟。(圖/翻攝自李玟IG) 45歲李玟曬「極致S曲線」秀腹肌 網驚:20年沒變老
華語天后Coco李玟。(圖/翻攝自李玟IG)

45歲華語天后Coco李玟出道26年魅力不減,不僅擁有歌后級的實力派唱功,她對身材管理也是相當嚴謹,李玟日前剛抵達上海便先自我隔離,她也曬出隔離期間的健身辣照,超狂S曲線讓不少年輕粉絲驚呼「20年前就這麼美,讓我無地自容!」

李玟日前曬出健身辣照。(圖/翻攝自李玟微博)

 
李玟10月初搭機抵達上海,便先進行隔離,對自己的體態相當要求的李玟,趁著隔離期間在房間內健身,更與粉絲們分享運動成果照,畫面中只見李玟頭戴黑色棒球帽,身穿淺綠色運動內衣與黑色緊身褲,露出微微小蠻腰、腹肌與馬甲線,驚人曲線一覽無遺。

李玟的健身辣照引起許多粉絲關注,紛紛留言「小蠻腰太搶眼」、「20年前妳就這麼美」、「完美身材的天后降臨」、「自律女神最美麗」、「天使臉孔魔鬼身材」、「妳是不是吃防腐劑長大,怎麼都不會老」,還有年輕女粉絲感嘆「讓我無地自容」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#李玟#Coco#華語#天后#歌后#身材#腹肌#健身#小蠻腰#馬甲線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0504

0.1649