回到網頁上方

網狂盯右下角!謝忻激短褲深蹲「被嫌腿好壯」吐心聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/22 14:50
最後更新時間:2020/10/23 17:26
謝忻健身被網友說腿很壯。(圖/翻攝自謝忻IG) 網狂盯右下角!謝忻激短褲深蹲「被嫌腿好壯」吐心聲
謝忻健身被網友說腿很壯。(圖/翻攝自謝忻IG)

告別老東家後積極接業配上通告、近期還重拾教職的女星謝忻,日前在社群網站上哀嚎,指因為臉書粉專無法登入,讓原本已排程的業配無法發布,損失高達6位數。所幸後來成功救回,而謝忻也持續在IG發布健身照,沒想到一張深蹲圖引來網友說「腿好壯」,謝忻也高EQ回應了。
 

謝忻舉壺鈴展現結實身材。(圖/翻攝自謝忻IG)

健身有成的謝忻,多次在IG曬出好身材,前天(20日)她又曬出在健身房舉壺鈴的照片,只見她穿著黑色長袖上衣和一件超短運動褲,彎腰提臀時,蜜桃臀險些露出來。謝忻表示「基隆的雨不負眾望地下著,而我也只能努力不懈地撐著」,顯示過人的意志力。

 
 
被說腿很壯,謝忻高EQ回應。(圖/翻攝自謝忻IG)

貼文一出,大批網友盛讚謝忻「這身材太無敵」、「終於有腿了」、「終於有腿了」、「線條很不錯」,但也有網友冷回「腳好壯」。對此,謝忻高EQ回應「說我腿好壯我很開心耶」,心態相當正面。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#謝忻#腿很壯#腿好壯#健身#壺鈴#蜜桃臀

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!