回到網頁上方

想到超商打工「2原因被打槍」 小嫻無奈吐心聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/10/23 16:34
最後更新時間:2020/10/23 22:13
小嫻發文透露曾想挑戰到便利商店打工。(圖/翻攝自小嫻IG) 想到超商打工「2原因被打槍」 小嫻無奈吐心聲
小嫻發文透露曾想挑戰到便利商店打工。(圖/翻攝自小嫻IG)

40歲女星小嫻(黃瑜嫻)和何守正結束6年婚姻後,不僅有了新歡金剛(李信樵),也放下演藝圈光環,南下墾丁在餐廳端盤子打工換宿,體驗全新人生。近日小嫻在社群網站上透露,其實她還想挑戰便利商店店員的工作,但店長提出2理由拒絕。
 
小嫻昨(22)日在IG上發文與粉絲互動,表示自己很期待之後的打工換宿,因為能有不同機會去體驗不同的工作性質,真的是很棒的一件事。說著說著,小嫻自爆曾詢問能否去便利商店打工,「因為便利商店的店員要做好多事,很強,真心覺得這份工作不簡單!」

 
 
小嫻想挑戰超商店員工作,卻因兩個理由被打槍。(圖/翻攝自小嫻IG)

然而老闆卻提醒小嫻,若去便利商店工作,一來擔心客人會一直找她拍照,因為便利商店的店員不方便穿著制服拍照,二來也怕會引來媒體關注,給店家造成不便。因此小嫻打退堂鼓,直呼「還是不要去添亂好了,哈哈!」
 
不過她也預留伏筆,「下一站的人生歷練要去哪裡學習?去民宿當小幫手大家覺得如何呢?還是趕快回來主持節目拍戲呢?」最終決定引人關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/蘇貞昌赴立法院報告 藍綠再爆衝突

#小嫻#打工換宿#打工#金剛#離婚#何守正#超商店員#便利商店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0395

0.184