回到網頁上方

許效舜只剩1節目 晉升殯葬大亨「月進帳6位數」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/20 16:35
最後更新時間:2020/10/20 16:35
(圖/翻攝自許效舜的筍絲團Facebook) 許效舜只剩1節目 晉升殯葬大亨「月進帳6位數」
(圖/翻攝自許效舜的筍絲團Facebook)

58歲資深藝人許效舜2011年和小24歲嫩妻陳愉結婚,陸續迎來1子1女,除了家庭生活幸福美滿之外,許效舜投資副業成績亮眼,每個月至少進帳6位數。

根據《ETtoday新聞雲》報導,許效舜原本主持的節目《瘋神無雙》日前無預警停播,如今手上僅剩下1個節目,不過對於收入似乎沒影響,除了商演等邀約不停找上門之外,許效舜還拿150萬元與友人投資殯葬業,每個月至少進帳6位數。

 

許效舜提到,前幾年朋友準備改裝廢棄車廠,因此邀請包括他在內的6個友人,大家一起合資經營殯葬業,許效舜苦嘆,一般生意人拜拜都會跟神明祈求「生意興隆」,但對殯葬業來說似乎不太妥,「所以每次拜拜只能說『平平安安』就好,因為是殯葬業者,也很難跟大家分享我的生意」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#許效舜#副業#主持#殯葬業#技巧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0617

0.2031