回到網頁上方

崔振赫演喪屍 模仿人類動作、難敵生食誘惑

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/10/10 12:22
最後更新時間:2020/10/10 13:04

韓星南柱赫、鄭裕美,最近共同主演影集《非常校護檔案》,其中鄭裕美飾演有陰陽眼的校護,默默幫助別人,靈異獵奇題材新穎,另外崔振赫,則是在《殭屍偵探》演殭屍,為了隱藏身分,模仿人類動作,但仍抵擋不住「生肉」誘惑。

圖/翻攝自@real_jinhyuk Instagram

 
韓劇《殭屍偵探》:「不想冤枉死在人類手上,就要學人類走路,學人類說話,必須活得像個人一樣。」

崔振赫演喪屍,為隱藏身分模仿人類,包括日常生活還學化妝,為了想吃牛小腸,大跳喪屍舞。

難敵生食誘惑,又堅持不抓人類和動物果腹,時常餓到發昏,劇情設定相當,類似日本知名動畫鬼滅之刃裡的「禰豆子」,不過這部「殭屍偵探」,有許多爆笑反差橋段逗樂觀眾,像是崔振赫為戲犧牲,生吃牛小腸嚇壞阿珠媽。

韓劇《殭屍偵探》:「你瘋了嗎?幹嘛吃生的牛小腸啊!」

同樣是靈異獵奇題材,還有南柱赫鄭裕美,主演的《非常校護檔案》,鄭裕美飾演校園護士,天生有陰陽眼默默助人。

 
韓劇《非常校護檔案》:「你哪裡不舒服呢,我勸你再喝下一杯酒,安校護有點奇怪,你有一種特別的氣息。」

鄭裕美宛如帥氣女戰士,揮舞著手中的劍,消滅繽紛靈幻果凍,而南柱赫提供「愛的充電」,解決校園怪事,靈異題材搭配輕鬆搞笑劇情,讓看似可怕的怪物與喪屍,也變得可愛希望藉此吸引觀眾眼球。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#南柱赫#鄭裕美#韓劇#靈異#獵奇#崔振赫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.1027

0.2288