回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 08
  • Oct
  • 2020

為小鬼買一顆「行星」 粉絲曝證書: 他回歸專屬星球 

編輯 陳郁文 報導

時間圖示2020/10/08 14:47
粉絲為小鬼買下一顆小行星,並以他的名字命名。(圖/翻攝自小鬼臉書) 為小鬼買一顆「行星」 粉絲曝證書: 他回歸專屬星球 
粉絲為小鬼買下一顆小行星,並以他的名字命名。(圖/翻攝自小鬼臉書)
小鬼黃鴻升的追思音樂會「地球上最浪漫的演唱會」於6日圓滿落幕,吸引大批粉絲到場緬懷,許多人自製卡片等物品紀念偶像,而小鬼生前曾說自己是「外星人」,所以大家將他的離世當作「回到自己的星球」,沒想到竟真的有粉絲,為了懷念他買下一顆小行星,並以他的名字命名。
 
摯友Elin在IG轉發貼文,圖為小鬼粉絲為他買下小行星的證書。(圖/翻攝自elin22 IG)

 
小鬼摯友Elin日前在IG限時動態轉發貼文,照片中是2份全英文的證書,原來是有粉絲為了紀念小鬼,買下一顆小行星送他,且以他的名字「ALIEN HUANG」命名,讓好友相當感動,並寫下「小鬼在那顆」希望他能帶著大家的愛和思念回他的星球。

https://cc.tvbs.com.tw/img/upload/2020/10/08/20201008134846-b0a30a1b.jpg
 
而身旁親友也各自用不同方式紀念小鬼,好友們相約刺青,KID把小鬼刺上手上,坤達刺在背上,而歐弟則刺在胸口,表示「希望他一輩子可以陪著我們!」沒想到小鬼真的引來託夢,「他說KID你不要一直晃!我每次晚上的時候頭都會太暈!」。
 
KID在《綜藝玩很大》直播時分享此事,讓在場來賓都超驚訝,他接著指向刺青大喊:「鬼哥!鬼哥!」笑翻眾人。讓吳宗憲聽了玩笑表示,「小鬼說的不是這個,小鬼跟我講,能不能叫那個KID,不要把我跟他的寵物刺在一起。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/10/08 14:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!