回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
謝金燕追思小鬼哭整晚 勾起「心中遺憾」再堅強也投降
編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/07 13:24
最後更新時間:2020/10/07 13:24
(圖/翻攝自謝金燕IG、黃鴻升FB) 謝金燕追思小鬼哭整晚 勾起「心中遺憾」再堅強也投降
(圖/翻攝自謝金燕IG、黃鴻升FB)

36歲藝人小鬼(黃鴻升)上月猝逝家中,追思音樂會昨(6)日晚間在華山Legacy舉行,由吳宗憲和KID共同主持,圈內30位好友共同追憶,不能到場的民眾則可透過直播觀看,「電音女王」姐姐(謝金燕)也坦言哭了一整晚,就快要把眼睛哭瞎,「即使再堅強再勇敢,遇到這題,姐投降」。
 

(圖/翻攝自謝金燕IG)

 
謝金燕在Instagram表示,小鬼音樂追思會讓她整晚哭了兩公升眼淚,經紀人也在旁邊一起看,兩個愛哭鬼加起來共四公升。對於小鬼猝逝,與父親「秀場天王」豬哥亮有多年糾葛,直到父親臨終前才破冰的謝金燕,有感而發直呼,「人生不要留遺憾這句話大家都懂,人生有多長,遺憾何時會發生,盡力再盡力就夠了嗎?即使每天說愛你,牽著的手到時就捨得放開了嗎?」即使再堅強、再勇敢,謝金燕坦言遇到此人生課題,只能投降。
 
文章曝光後,粉絲紛紛安慰,「雖然不捨,但我們都要身體健康,珍惜陪伴與自已最愛的人、朋友每一分每一秒的時間」、「當那天的到來,再多的準備都是不夠的姐,也要顧好身體健康」、「當那天的到來,再多的準備都是不夠的」、「死不害怕,就怕分離太痛苦了」、「我也哭瞎了」;好友黃小柔也在底下回應「我們都要健健康康,平平安安」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#謝金燕#豬哥亮#小鬼#黃鴻升#追思#音樂會#追憶#遺憾

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!