回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
剛走出小鬼追思會…黃子佼突收3照片心痛:巧合也太離譜
編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/07 11:40
最後更新時間:2020/10/07 11:41
圖/翻攝自黃子佼臉書 剛走出小鬼追思會…黃子佼突收3照片心痛:巧合也太離譜
圖/翻攝自黃子佼臉書

藝人「小鬼」黃鴻升上月在北投住處猝逝,享年36歲,讓各界錯愕不捨,唱片公司昨(6)日特別為他舉辦「地球上最浪漫的演唱會」音樂追思會,眾星紛紛到場致意。黃子佼發文透露,昨晚他和老婆孟耿如默默坐在台下,散場結束準備回家的途中,突然收到助理傳來的3張照片,看著照片裡小鬼的模樣,讓他忍不住悲痛直呼「去年同一天的6日凌晨,這巧合也太離譜了,回憶一口氣地湧上心頭」。

黃子佼凌晨在臉書發文寫下,昨晚參加小鬼的音樂追思,他和老婆孟耿如都決定不上台,把時間留給更重要的人,「看著聽著感動著錯覺著,小鬼短短的36個年頭,留下了那麼多作品與愛,照耀了更多人及時去愛,宛如燦爛卻短促的花火」。

 

黃子佼說,追思會散場後,他在回家途中收到助理傳來的照片,這才讓他驚覺,去年同一天的6日凌晨,正是他在金鐘獎慶功宴偶遇小鬼的日子,「這巧合也太離譜了」。黃子佼回憶,當時他因為得了獎,所以前去向製播團隊致意,怎料卻在門口遇到《綜藝玩很大》團隊,「從《綜藝玩很大》眼前拿走節目獎與主持人獎的我,就算擦身也感覺很尷尬」。

圖/翻攝自黃子佼臉書

黃子佼透露,正當他還在尷尬的時候,身為對手的小鬼就親切地走上前和他握手致意,「過程我其實都有點淡忘,但3張助理側拍連環照,彷彿也能夠重塑了情節,那時的笑容擁抱及目送,留下了瀟灑自信與風度」。如今小鬼人已不在,也讓黃子佼感傷地說「抱歉,讓你擦身金鐘獎,有天,我們會再同台的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#追思會#黃子佼#照片

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!